Горячие Новости

«Tradegoria» представляет ТОП-5 самых популярных объектов недвижимости Черногории

«Tradegoria» представляет ТОП-5 самых популярных объектов недвижимости Черногории

Сегодня все больше россиян предпочитают свои отпуска проводить в Черногории – удивительной по красоте стране, сочетающей уникальный климат гор и Адриатического моря, лесные массивы со множеством реликтовых деревьев (в стране немало лесных заповедников находятся под охраной государства), где прозрачный, как слеза, воздух имеет еще и целебное воздействие.

А города Черногории, в отличие от многих других курортных стран, настолько гармонично «вписываются» в окружающую фантастически красивую среду, что кажутся не рукотворными, а творениями природы. Многие россияне, побывав однажды в Черногории, говорят, что «нашли свой рай на земле, в который они будут стремиться вернуться».

При этом, немалая часть из них не только возвращается, но и покупает здесь недвижимость для постоянного проживания или как минимум на период отдыха, тогда как в остальное время сдает дома или квартиры в аренду, получая высокие и стабильные доходы.

Способствует этому, кстати, еще и тот факт, что между Черногорией и Россией действует безвизовый режим, позволяющий находиться на территории государства гражданину РФ до 30 дней без визы, а с 1 июня 2016 года на сезон действует безвизовый режим на 90 дней. Для дальнейшего пребывания предусмотрены намного более простые и быстрые процедуры оформления соответствующих документов, нежели в других странах. Также хотим отметить, что с 3 ноября 2015 года при покупке недвижимости хозяин и его семья автоматически получают ВНЖ сроком на 1 год, ежегодно его продлевая, таким образом, проживая в Черногории постоянно.

Черногория – страна, ставшая раем для многих россиян.

8321018.png

- Поскольку республика является кандидатом на вступление в ЕС, но пока не входит в Евросоюз, цены на дома, виллы, квартиры, даже земельные участки или коммерческую недвижимость значительно ниже, чем в странах Евросоюза, – обращают внимание представители компании «Tradegoria» (http://tradegoria.com), одного из крупнейших и самых популярных у россиян агентств недвижимости Черногории. – Этот фактор стимулирует приток иностранных инвесторов недвижимости, среди которых лидирующие позиции занимают россияне и граждане СНГ.

8307706.pngЕще одно преимущество покупки недвижимости в Черногории заключается в том, что страна в политическом и экономическом отношении является одной из самых стабильных в Европе, предоставляя для проживания уникальные местные неповторимые условия и вместе с тем высокое качество европейского уровня жизни.

По словам сотрудников «Tradegoria», власти создали превосходные условия для иностранных граждан, желающих здесь работать или вести бизнес, не говоря про инвесторов недвижимости. С учетом уже отмеченных особенностей, подобный подход давно положительно влияет на динамику прихода иностранного капитала, в том числе со стороны российских покупателей недвижимости.

По статистике, больше половины сделок с недвижимым имуществом в Черногории совершается зарубежными гражданами, большинство из которых – россияне и представители стран СНГ. Последние, к слову, помимо великолепных условий для проживания, работы, ведения бизнеса или получения пассивных доходов (туристические притоки в страну с каждым годом только растут, уже преодолев показатель в несколько миллионов туристов в год, что позволяет сдавать в аренду дом или квартиру по очень хорошим ценам), имеют наиболее привлекательные, по сравнению с другими странами, условия для получения ВНЖ и гражданства. Поэтому многие принимают решение переехать в Черногорию для постоянного проживания.

Преимущества покупки недвижимости в Черногории с «Tradegoria».

8314874.png– Наша компания оказывает полный спектр высокопрофессиональных услуг по приобретению, продаже, сдаче в аренду, а также управлению недвижимостью в Черногории, – информируют в «Tradegoria». – Мы работаем с любыми типами недвижимого имущества: квартиры, дома, виллы, новостройки, земельные участки, элитная и коммерческая недвижимость, отели и др.

За счет огромного опыта работы в этой сфере в Черногории, досконального знания местного законодательства и «подводных камней» юридических и финансовых вопросов, специалисты компании в кратчайшие сроки оформляют покупку недвижимости с передачей всех необходимых документов ее собственнику.

Еще одним плюсом сотрудничества с «Tradegoria» можно назвать возможность выбора для клиентов компании формы оформления сделок в любой части страны: в городах, на побережьях или горах. Например, покупатель может купить, продать или сдать в аренду недвижимость удаленно. В этом случае все необходимые работы с документацией осуществляют риелторы «Tradegoria», выступая в качестве официальных представителей клиента на основе нотариально заверенной доверенности. Таким образом, вы можете:

– по своим критериям подобрать земельный участок под застройку;

– оформить сделку купли/продажи земельного участка;

– оперативно найти покупателя или арендатора на свою недвижимость, в том числе на объекты, возведенные компанией;

– продать недвижимость любого типа быстро и наиболее выгодно для себя.

Если вы желаете присутствовать лично при оформлении сделки покупки недвижимости, «Tradegoria» организует вашу поездку в Черногорию для осмотра понравившегося объекта, выбранного из широкого спектра на сайте компании или подобранного исходя из индивидуальных пожеланий.

Осмотрев объект, вы можете сразу же приступить к оформлению сделки (юридическую чистоту, высокий уровень технической обеспеченности, надежность и безопасность объекта гарантирует компания, предварительно проверив по этим параметрам квартиру или дом), присутствуя на всех этапах сделки. Как и при первом варианте, специалисты компании полностью займутся всеми формальными вопросами, решив их максимально быстро «на ваших глазах».

А за счет того, что компания имеет собственную обширную базу объектов разнообразных типов недвижимости и работает без посредников, предлагает ряд скидок, клиенты «Tradegoria» приобретают ее недорого, часто по ценам ниже рыночных.

- Кроме того,дополняют представители «Tradegoria», – компания также предоставляет и ряд сопутствующих покупке недвижимости в Черногории услуг. В частности, по адаптации к местным условиям, обеспечению наиболее комфортного проживания, помощи в ведении бизнеса, а также получении ВНЖ и ПМЖ, разрешения на работу, получении рабочей визы, регистрации деятельности, авто или водного транспорта и пр.

Также специалисты компании в случае необходимости предоставят квалифицированную бухгалтерскую помощь, организуют индивидуальные экскурсии, окажут таможенные и рекламные услуги, предложат переводчика и выполнят все виды работ по любым объектам недвижимости, включая их регистрацию.

ТОП-5 наиболее популярных объектов недвижимости Черногории.

На сегодняшний день, согласно последней обновленной статистике компании, у иностранных граждан, в том числе россиян, наибольшее внимание вызывают следующие ТОП-5 объектов недвижимости Черногории.

1. Эксклюзивная вилла площадью 497 кв. м в Котор, Прчань.

Цена: 3 млн. 500 тыс. евро

8306682.jpg

Вилла на земельном участке площадью 910 кв. м + 680 кв. м, включающая 4 спальни и 5 ванных комнат, находится на берегу моря в одном из самых живописных уголков Черногории – поселке Прчань в 4 км от Котора, рядом с известнейшим памятником культуры Tre Sorelle.

Дом состоит из подземного, цокольного, первого и второго этажей. Также имеется 4 парковочных места.

В подземном этаже расположена сауна на 6 человек и винный погреб.

На цокольном этаже находятся столовая, кухня, гостиная, тренажерный зал и ванная.

На первом этаже – четыре спальни, каждая с ванной комнатой, две большие террасы – одна с видом на море, а другая – на бассейн.

На втором этаже находятся просторная гостиная, которая включает в себя ТВ-зал, библиотеку, комнату отдыха для развлечений – бильярд, стол для игры в карты, а также ванная комната и туалет.

В доме есть техническое помещение, где находится оборудование для бассейна, устройство для видеонаблюдения, а также центральное отопление (система вентиляции).

Теплые полы установлены на цокольном этаже и во всех ванных комнатах. Во дворе – летняя кухня и бассейн 11x4 м с подогревом воды. Дом полностью обставлен антикварной мебелью.

2. Трехэтажная вилла с бассейном в Утеха площадью 450 кв. м.

Цена срочная: 350 тыс. евро (рыночная – 1 млн. евро)

8294394.jpg

Великолепная вилла находится в живописном местечке Утеха в 70 метрах от моря, с панорамным видом на море. Дом размещается на земельном участке площадью 120 кв. м.

1 этаж виллы: прихожая, кухня со столовой, где находится камин и зона отдыха, гостевая спальня, туалет, ванная комната и прачечная.

2 этаж виллы: комната отдыха, спальня малая с ванной комнатой, большая спальня с ванной комнатой.

3 этаж: рабочий кабинет, малая спальня с ванной комнатой и большая спальня с ванной комнатой.

Во всех ванных комнатах установлены душевые кабины, на 3 этаже установлена ванна с джакузи и душевая кабина.

В подвале гараж, резервуары под воду, бойлер, система центрального отопления всей виллы, система очистки бассейна. Гараж снабжен автоматическими воротами.

В каждой комнате установлены кондиционеры, вся мебель и двери выполнены из натурального дерева.

На первом этаже есть выход на большую террасу, где расположен бассейн, барбекю, накрытые деревянной перголой. Также имеется небольшой земельный участок с цветами и цитрусовыми деревьями.

3. Апартаменты Buena Vista Resort, Доброта, Котор.

Цена: 140 тыс. евро (75 кв. м).

8298490.jpg

Жилищный комплекс Buena Vista Resort спроектирован по принципу «все включено» и состоит из 64 квартир с одной, двумя и тремя спальнями. С террас комплекса, расположенного на холме, идущем вдоль побережья Боко – Которского залива (этот один из красивейших заливов в мире признан ЮНЕСКО объектом мирового наследия), открывается потрясающий вид на море.

К услугам проживающих в комплексе – три бассейна, частный спортивный зал, сауны, роскошный бар на крыше и дополнительное помещение для хранения вещей, организован индивидуальный трансфер до Старого города Котор.

Продуманный интерьер с огромными, от потолка до пола, окнами позволяет наслаждаться солнечным светом, заполняющим все пространство.

В квартирах полностью оборудованная кухня, ванная комната, просторная гостиная и столовая. Установлено центральное кондиционирование воздуха, спутниковое телевидение, Интернет. Пол отделан элегантным паркетом.

Квартиры, расположенные на верхнем этаже, – двухуровневые, с большими балконами, с которых открывается прекрасный вид.

На территории комплекса предусмотрена детская игровая площадка, специальное помещение для хранения вещей, спортивный зал, сауна, бассейн на первом этаже, а на крыше расположены два бассейна и бар.

За каждой квартирой закреплено парковочное место. Объект находится на постоянном обслуживании.

4. Апартаменты в Будве, Скочидевойка.

Цена: 950 тыс. евро (149 кв. м)

8285178.jpg

Роскошные апартаменты расположены в уникальном месте морского побережья – на вершине выступающего на 52 метра над уровнем моря утеса. Доступные квартиры: 149 кв. м, 152 кв. м, 263 кв. м, 267 кв. м.

При строительстве и отделке помещений использовались высококачественные материалы известных производителей. Среди них: фасадные панели «Св. Петра» (Брач, Хорватия), оборудование для ванной комнаты Gessi (Италия), панорамные окна Shucco (Германия), керамика Sicis (Италия), двери Lualdi Porte (Италия), камины Piazzetta (Италия), система питания и солнечных батарей (Германия), а также кондиционеры, видеокамеры и многие другие вещи от мировых брендов для комфортного проживания.

Две квартиры на двух этажах имеют крытый бассейн, сауну, хаммам, джакузи, домашний кинотеатр, винные коллекции и многое другое.

Также имеются складские помещения (10 кв. м), открытый бассейн (15х6 м), автостоянки, системы безопасности и технического обслуживания зданий.

5. Эксклюзивная вилла на скале над морем, 470 кв. м, Скочидевойка, Будва.

Цена: 3 млн. 600 тыс. евро

8283130.jpg

Вилла имеет три уровня и включает три спальни, кинозал, хаммам, винотеку, 6 санузлов. Здание расположено на участке площадью 1 200 кв. м, на котором находятся бассейн 14х6 м, вековые кипарисы и оливы, фруктовый сад, патио, окруженные каменным забором высотой 2,5-5м.

Вилла имеет три камина в отделке камнем, авторские витражи (Италия), двери, окна и ставни (Италия), автономную систему обогрева пола, вентиляции и кондиционирования (Hitachi).

Натуральная черепица (Словения) и медные водостоки. Паркет Listone Giordano, сантехника Devon&Devon. Все работы с натуральным камнем (Sveti Petr, Брач, Хорватия) выполнены реставраторами из Дубровника и Брача (Хорватия).

Электричество 50 кВ, водопровод, телефон, Интернет, кабельное ТВ, видеоконтроль. Эксклюзивная зона, 6-8 домов в одном классе в стиле итальянских палаццо.

Свой пляж, обособленный природным ландшафтом (скала высотой 52 м). До моря – 100 м, до пляжа – 250 м. До Будвы – 12 км, до Петровца – 3 км.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы