Горячие Новости

Черногория: покупатели квартир в Dukley Gardens получат ключи уже в июне 2014 г.

Черногория: покупатели квартир в Dukley Gardens получат ключи уже в июне 2014 г.

Виллы в жилом комплексе Dukley Gardens на берегу Адриатического моря, в популярном туристическом городе Будва, по праву можно назвать самой обсуждаемой недвижимостью в Черногории. О последних новостях проекта рассказывает один из инвесторов проекта Игорь Пелюхно. 

Ключи от большинства квартир комплекса Dukley Gardens, расположенного на полуострове Завала, будут переданы покупателям 1 июня следующего года. Именно к этому времени компания застройщик полностью завершит все внешние строительные работы. А к концу 2014 года весь проект, включая объекты инфраструктуры, будет полностью функционировать. Для нас важно не просто вручить ключи от квартир покупателям вилл, но и полностью организовать сложную структуру управления комплексом на уровне пятизвездочного отеля.

С момента, как мы начали работу в 2011 году, мы инвестировали в проект Dukley Gardens 33 млн. евро. Дополнительно мы вносим деньги для выплаты кредита Hypo Alpe Adria банку. Наши оценки показывают, что многое еще предстоит сделать, и сумма капиталовложений для завершения строительства комплекса составит от 25 до 30 млн. евро.
Недвижимость на побережье Адриатического моря в экологически чистой стране вызвала огромный интерес у покупателей. На сегодняшний день уже продано более 100 из 202 апартаментов комплекса. В офис ежедневно приходят 3-5 потенциальных покупателей, которые спрашивают о проекте и осматривают территорию строительной площадки.

Цена апартамента в комплексе Dukley Gardens составляет от 5000 до 8000 евро за квадратный метр. Большинство покупателей - это граждане России и стран бывшего Советского Союза, а в последние несколько месяцев к покупке недвижимости также проявили большой интерес жители Азербайджана.

В строительстве комплекса ежедневно задействованы 300 – 350 человек, а с октября мы планируем дополнительно нанять 400-500 рабочих из субподрядных организаций. Сейчас уже выполнена самая трудная часть работы – строительство подземных коммуникаций, подпорных стен, выравнивание земли, мощение дорог.
Черногория - это прекрасное место для инвестиций. Многие люди, не понимают какие возможности имеет эта страна. Но прожив здесь некоторое время осознают все преимущества и по достоинству оценивают этот прекрасный уголок планеты. Таких мест в мире действительно очень мало. 

Сейчас в наши планы входит строительство первоклассного отеля на 30 номеров, в котором будет расположен SPA-салон и медицинский центр. Мы уверены, что отель в комплексе Dukley Gardens будет заполнен гостями с апреля по октябрь. Это позволит продлить туристический сезон Черногории. Для привлечения посетителей в зимнее время мы планируем предложить им высококачественные медицинские услуги в сфере пластической хирургии, детоксикации и др.

Сейчас мы ведем переговоры с известным швейцарско-австрийским брендом, с которым мы будем сотрудничать, наняв его в качестве управляющей компании отеля и всего комплекса.

По материалам сайта Value.One — недвижимость в Черногории 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
21 октября
21 октября
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Россия – 2
Россия – 2
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
8 марта
8 марта