Горячие Новости

Недвижимость Черногории: в Будве построят уникальный элитный дом

Недвижимость Черногории: в Будве построят уникальный элитный дом

На известном черногорском курорте – в городе Будва – объявили о начале реализации проекта по строительству нового элитного дома. Высота здания составит 14 этажей, а общая площадь – 10 тыс. кв. метров (три из них – под землей). Объект в самом центре курортного города возведет компания Monterra.

Как объясняют представители фирмы-девелопера, проект под названием DOM XXI должен стать естественным продолжением Dukley Gardens, который также отличается уникальным современным архитектурным дизайном, использованием исключительно высококачественных стройматериалов и планированием, соответствующим представлениям самого изысканного клиента.
DOM XXI предоставит своим жителям не только просторные апартаменты, но и развитую инфраструктуру. В здании запланированы 70 квартир. Кроме того, здесь найдут свое место ресторан, магазины, SPA-центр и даже собственный супермаркет. На крыше обустроят бассейн для жителей здания, откуда откроется прекрасный вид не только на весь город, но и на горы и море.

В последнее время небольшой городок Будва приобретает статус культурного и туристического центра не только в маленькой Черногории, но и во всем европейском регионе, примыкающем к побережью Адриатического моря. Недавно здесь завершился фестиваль высокой моды, собравший гостей из многих стран - мировые бренды были представлены на показе мод в DUKLEY GARDENS, отмечают эксперты журнала "Биржевой лидер".

Именно в Будве желают сегодня работать наиболее солидные международные компании, занимающиеся строительством и развитием современных объектов недвижимости. Недавно их внимание привлек расположенный рядом полуостров Завала.  

По мнению экспертов, черногорские курорты сегодня отличаются чуть ли не самой высокой инвестиционной привлекательностью. Среди них Будва, в которой на относительно небольшом участке земли объединены все прелести горного и морского ландшафтов, выглядит настоящей жемчужиной. По прогнозам экспертов, недвижимость здесь в ближайшие годы начнет расти в цене. Ведь вслед за активно развивающейся инфраструктурой сюда приходят как серьезные инвесторы, так и богатые туристы со всего мира.

По материалам сайта Value.One — недвижимость в Черногории 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 мая
1 мая
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО