Горячие Новости

Облако тегов

PR в медицине: Пугачева наконец-то раскрыла секрет своего похудения

Пугачева наконец-то раскрыла секрет своего похудения
Пользователи сети Интернет наверняка обратили внимание на резко увеличившееся количество рекламных баннеров и ссылок, с помощью которых можно узнать о том, каким образом удалось за короткое время похудеет «примадонне» российской эстрады – Алле Пугачевой. Она долгое время хранила молчание, однако, как теперь стало известно, решила наконец-то поделиться секретом своего чудесного превращения, которое помогло ей сбросить изрядное количество лишних килограммов.
 
Похудение Пугачевой «взорвало» Интернет
 
О том, как преобразилась А. Пугачева в последнее время говорилось много, и не обсуждали это лишь самые невнимательные и ленивые любители эстрады и эксперты шоу-бизнеса. На этой теме изрядно заработали рекламные агентства и баннерообменные сети, которые в массовом порядке публиковали ссылки на материалы, правдоподобность которых зачастую могла вызывать недоверие, или же, в отдельных случаях такие ссылки и вовсе вели на материалы, никаким образом не связанные с Аллой Борисовной, да и сами многочисленные фото были изрядно подредактированы «мастерами Фотошопа» различного уровня, причем сделано это было настолько некачественно, что просматривались аналогии с отдельными зарубежными звездами шоу-бизнеса, к силуэтам которых «на скорую руку» присоединили светлый образ «примадонны». Запрос «Пугачева похудела» стал одним из наиболее популярных в поисковых системах, работающих в русскоязычном сегменте Интернета.
 
С учетом того, что данная тема стала, если так можно выразиться, отдельным информационным потоком в Интернете в последние несколько недель, все принялись живо обсуждать последние фотографии А. Пугачевой, в частности, сделанные в середине марта в Ялте, куда она прибыла вместе со своим молодым мужем – артистом Максимом Галкиным. Некоторые искренне переживали за нынешнее состояние здоровья певицы, и утверждали что она чуть ли не «при смерти» от изнуряющей диеты. Другие вспоминали о чудесах современной пластической хирургии, и утверждали, что без липосакции здесь не обошлось, да и сама Алла Борисовна периодически «подкидывала дровишек» в пламя дискуссии, рассказывая то о кисломолочных продуктах, то о «постном отварном мясе с красным вином».
 
Рецепт подсказала дочь Кристина
 
Впрочем, на днях сама Алла Борисовна раскрыла тайну собственного похудения. В ходе съемок телепрограммы «Достояние республики» ей был задан прямой вопрос о том, что побудило ее резко похудеть, и каким образом ей удалось добиться того, что она лишилась более 10 килограмм лишнего веса.
 
По словам «примадонны», рецепт ей подсказала дочь Кристина. «У нее трое детей, а она выглядит очень стройной», отметила А. Пугачева, и сообщила о том, что Кристина Орбакайте ей посоветовала свою собственную диету, которая заключается в том, что можно есть можно практически все, только без употребления поваренной соли. «Как оказалось, все просто – есть надо без соли! Вот и весь секрет», - заявила Алла Борисовна, по словам которой причиной, по которой она решила резко похудеть, было то, что она готовилась к съемкам очередных «Рождественских встреч», где она, как известно, выступает в роли ведущей.
 
Как отмечают аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер», артистка после похудения настолько преобразилась, что даже решила резко поменять стиль собственной одежды, сменив ставшие привычными для нее балахоны, скрывающие полноту, на короткие юбки с поясом и приталенные платья, которые подчеркивают ее нынешние формы. Безусловно, подобная смена имиджа на руку Алле Борисовне, которая всей этой историей с похудением и связанной вокруг него шумихой, дала отличный повод напомнить о себе.
 
К слову, А. Пугачевой 15 апреля исполнилось 64 года, тем не менее, она выглядит гораздо моложе нынешних своих лет, чем «дает фору» многим более молодым коллегам. В той же программе «Достояние республики» на вопрос о том, чего она сама себе пожелала на День рождения, Алла Борисовна ответила, что наибольшим ее желанием является возможность «дожить до свадьбы внучки Клавдии», которую ей родила дочь Кристина в конце марта минувшего года. И это не выглядит недостижимым с учетом той жизненной энергии и желания полноценно работать, поддерживая свой имидж, которые продолжает демонстрировать изрядно похудевшая певица.

 

Видео: PR в медицине: Пугачева наконец-то раскрыла секрет своего похудения

Видео: Биржевой лидер.
PR в медицине: Пугачева наконец-то раскрыла секрет своего похудения
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
27 мая
27 мая
Конец Света
Конец Света
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»