Горячие Новости

Облако тегов

PR или семейная ссора: сын Повалий оскорбил родственников в интернете

PR или семейная ссора: сын Повалий оскорбил родственников в интернете

В четверг, 18 апреля, на официальной страничке Дениса Повалий – сына известной украинской певицы Таисии Повалий в социальной сети Facebook появисиль оскорбительные высказывания в адрес членов его семьи. Об этом в пятницу, 19 апреля, сообщает издание «Комсомольская правда в Украине».

Наиболее неоднозначными стали высказывания сына певицы об отце и бабушке. При этом, пользователи социальной сети Facebook, прочитавшие запись, отмечают откровенность высказываний Повалий. Молодой музыкант описал свои мысли о том, что, в течение 30-ти лет проживая в кругу семьи, не знал истинного лица своих родственников. По его словам, отец, которого считал гениальным музыкантом, веселым и общительным человеком, оказался забиякой и баламутом, а любимая бабушка в один миг превратилась в зануду, провокатора и садомазохиста.

Кроме этого, Денис Повалий рассуждает на своей страничке в социальной сети Facebook над тем, что могло повлиять, таким образом, на его родственников. Среди вариантов - политический строй СССР, Великая отечественная война, Афганская война, через которые прошла семья.

Чего не хватает звездному отпрыску?


Денис Повалий сетует на то, что в их семье не осталось место творчеству. Его родитель только и думают о том, что и как подороже продать. Раньше было время, когда они не задумывались о том, понравится ли кому-то их творчество или нет и какая из этого последует выгода. Творчество отошло на второй план. Его полностью оттесняет сугубо бизнес.


Сын знаменитых родителей, который в последнее время также становится все более популярным все же надеется, что творческая атмосфера опять вернется в их семью.


Сам же Денис Повалий начал свою карьеру как музыканта в 2005 году в составе своей группы «Royal Jam». Однако она просуществовала всего два года.  Сейчас звездный сын строит сольную карьеру, при этом не забывая чаще упоминать свою фамилию.


Денис Повалий штурмует телепроекты


Популярность сына звездной пары все же растет больше благодаря его скандальным историям на различных телепроектах. В 2011 году Повалий-младший задумал принять участие в «Евровидении». Подготовился он к кастингу тщательно. Помимо подбора репертуара и репетиции песен, участник придумал себе шумную легенду и выбрал соответствующую одежду. Денис Повалий появился перед жюри кастинга на «Евровиденье» в футболке, на которой написано «лох – это судьба».  На сцене он заявил, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация. По его словам, это было сделано для того, чтобы завоевать симпатию музыкального критика Сергея Соседова, которому сын Повалий изначально не понравился. Благодаря такому натиску Денис сумел войти в 35 финалистов.


Также звездный сын принимал участие в украинском шоу «Х-фактор». Ему почти удалось войти в 12 финалистов. Жюри телепроекта решили создать дуэт Дениса Повалий с Александром Павликом. Еже одним звездным сыном на проекте. Однако не смотря на свои похожие статусы, молодые люди проявили себя абсолютно по-разному. В отличии от сына Виктора Павлика Александра, Денис отнесся к проекту абсолютно несерьезно, чем огорчил своего напарника по дуэту и разозлил членов жюри. Руководство проекта решило снять Павлика-младшего с проекта и заменить его бывшим солистом группы «4 короля» Сергеем Семеновым.


Сам же Денис Павлик объясняет свое провокационное поведение тем, что не хотел участвовать в проекте, где его будут постоянно тянуть и указывать на то, что он сын украинских знаменитостей. Когда его отстранили от проекта, он сказал, что испытал облегчение.  Хотя до ухода с проекта он рассказывал, как сильно он хочет в нем принимать участие. В связи с этим он даже не говорил родителям о своем решении до самого кастинга, чтоб те не успели его переубедить.


Начало творческого пути


Так как оба родителя мальчика музыканты, талант не смог не передаться и их сыну. Он поступил в музыкальную школу, но проучился там недолго, так как мать решила, что музыка – это не его. Однако отец не перестал заниматься с сыном и дальше продолжал учить его играть на фортепьяно.


Окончив школу, он поступил в КИМО. Там в рамках университетской жизни он выступал на сцене, не смотря на то, что получал образование специалиста международной информации. После университета Денис Повалий работал в турфирме, но эта работа не оставляла ему ни времени, ни сил заниматься музыкой. В скором времени он принял для себя важное решение – оставить работу и посвятить себя полностью творчеству.

Видео: сын Повалий оскорбил родственников в интернете

Видео: Биржевой лидер.
сын Повалий оскорбил родственников в интернете
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
19 августа
19 августа
Херсон
Херсон
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
17 июня
17 июня