Горячие Новости

Облако тегов

Третий сезон «Фактора А» обрел победителя, им стала Мали

Третий сезон «Фактора А» обрел победителя, им стала Мали
Завершился третий сезон музыкального конкурса «Фактор А». Победителем сезона стала Олеся Седогина (сценический псевдоним – Мали), второе место досталось Юлии Самойловой.
 
В финале третьего сезона «Фактора А» за победу сражались 30-летняя жительница Тольятти Олеся Седогина и 23-летняя жительница Ухты Юлия Самойлова. Перед началом финала многие эксперты прочили в победители конкурса Юлию, девушку с ограниченными физическими возможностями, покорившую сердце Аллы Пугачевой еще во время кастинга, но победа досталась ее сопернице Мали. Тем не менее, Юлия Самойлова без награды не осталась, получив от Примадонны российской эстрады золотую звезду.
 
На третьем месте третьего сезона «Фактора А» и обладателем еще одной золотой звезды от Пугачевой оказался Ярослав Дронов, певец из Тульской области. Ему совсем немного не хватило для выхода в финал.
 

Финальный концерт

 
Вот и отгремел финальный концерт третьего сезона популярного музыкального конкурса «Фактор А». Вместе с финалистками сезона на сцене выступали многие участники прошлых сезонов и гости гала-концерта, известные эстрадные артисты.
 
Среди выступавших в этот день на сцене певцов отметим призеров предыдущих сезонов «Фактора А» Алексея Сулиму и Сергея Савина, а также Максима Галкина и Диму Билана.
 
Открытие гала-концерта началось песней «Даром преподаватели» в исполнении всех участников шоу. Первым из гостей на сцену вышел Дима Билан со своей песней «Мечтатели».
 
Максим Галкин поддержал участников конкурса и свою супругу Аллу Борисовну песней о пустившемся в дальнее плавание корабле, а Игорь Николаев, один из членов жюри «Фактора А», специально под такое событие презентовал песню «Лучшая из лучших».
 
В финале «Фактора А» Юлия Самойлова выступила с песней «Стена», а Мали исполнила композицию Show must go on Фредди Меркьюри, покорив своим выступлением сердца телезрителей, обеспечивших ее победу в конкурсе.
 
В качестве утешительного приза для Юлии Самойловой стали все сшитые для нее стилистом Аллы Пугачевой Алишером костюмы.
 

Справка. «Фактор А»

 
Российский музыкальный конкурс «Фактор А» является версией популярного проекта британского телевидения The X Factor. Основной целью этого шоу является поиск талантов и их дальнейшее развитие. Телевизионной части шоу предшествуют многочисленные кастинги, на которых происходит отбор наиболее достойных конкурсантов.
 
Впервые проект The X Factor вышел на британском телевидении в 2004-м году. Его основателем является продюсер Саймон Ковелл совместно с компанией FremantleMedia. Проект стал настолько популярным, что его основатели решили создать международную сеть «Икс Фактор». К настоящему моменту адаптированные версии The X Factor успешно показываются на телеканалах более двадцати стран мира, в том числе, в Украине и РФ, отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер».
 
Сезоны «Иск Фактор» неизменно являются среди лидеров телевизионного рейтинга, а его участники обретают всенародную любовь и славу, продвигаясь далее по музыкальной карьере. Подобные проекты – отличный шанс для талантливого музыканта заявить о себе всей стране и, что немаловажно, показать себя и свой талант музыкальным продюсерам.
 
На российском телевидении «Икс Фактор», названный «Секретом успеха», впервые появился в 2005-м году на телеканале «Россия», однако первый сезон телешоу не стал очень успешным, уступая в популярности другим музыкальным проектам, например, «Фабрике звезд».
 
Победителем первого сезона российской адаптации The X Factor стал Владимир Саповский, победивший в финале Евгению Отрадную. Победу во втором сезоне праздновал Николай Тимохин.
 
В 2011-м году российский The X Factor получил не только нового идейного вдохновителя проекта – Аллу Пугачеву, но и сменил свое название на «Фактор А» (в честь Аллы Борисовны, возглавившей жюри конкурса). Первый сезон «Фактора А» был показан на телеканале «Россия-1» с апреля по июнь 2011-го года. Победителем сезона стал Сергей Савин, подопечный члена жюри конкурса художника-сценографа Бориса Краснова.
 
Победителем второго сезона «Фактора А», показанного на «Россия-1» с марта по май 2012-го года стал Алексей Мехряков (сценический псевдоним – Алексей Сулима), подопечный Игоря Николаева.  

Видео: «Фактор А» обрел победителя, им стала Мали

Видео: Биржевой лидер.
«Фактор А» обрел победителя, им стала Мали

Видео: Третий сезон «Фактора А» обрел победителя, им стала Мали

Видео: Биржевой лидер.
Третий сезон «Фактора А» обрел победителя, им стала Мали
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Куршевель
Куршевель
GFT
GFT
Страховая система Японии
Страховая система Японии
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)