Горячие Новости

Облако тегов

Эротика в шоу-бизнесе: бывшая "Тату" представила фото ню в журнале

Эротика в шоу-бизнесе: бывшая "Тату" представила фото ню в журнале

После своей творческой карьеры в составе одного из самых успешных женских дуэтов начала двадцать первого века Юлии Волковой, бывшей солистке коллектива "Тату", не чужды спутники популярности такого плана как эпатаж, откровенность и скандальность. Безусловно, певица стала выглядеть более солидно и выбрала менее вульгарный и молодежный имидж для собственной сольной карьеры, однако любовь к фотосессиям в мужском глянце у Юлии осталась. В каком образе предстала Юлия для своих поклонников и что явилось мотивом в коренном изменении популярной звезды, - разбирались эксперты раздела “новости шоу-бизнеса” авторитетного издания для инвесторов “Биржевой лидер”.


Волкова Юлия украсила обложку майского номера популярного мужского глянцевого журнала “Maxim”, а также снялась в весьма провокационной и откровенной фотосессии. Исполнительница-огонек перевоплотиться решила в куклу. Интересен тот факт, что не так давно вокалистка кардинально изменила свой имидж, расставшись не только с прежней окраской волос, а еще и поменяла стрижку.

28-летняя вокалистка стала выглядеть солидно и почтенно

Еще недавно «визитной карточкой» бывшей солистки коллектива «Тату» являлись черные волосы, пухленькие от силикона губы, а также глубокое декольте. Впрочем, к скандальному имиджу Юлии Волковой все привыкли еще со времен громкой славы женского дуэта. После своей творческой деятельности в группе «Тату» Юлия неустанно экспериментировала с собственной внешностью, прибегая к помощи пластических хирургов, девушка регулярно что-то изменяла и поправляла в себе. И каково было удивление, когда перед нами предстал совершенно иной «вариант» Юлии Волковой!

Исполнительница в числе остальных звезд пару дней назад появилась на вручение почетной премии под названием «Самые стильные в Российской Федерации» по версии издания “Hello!” В последний период Юлию не так часто можно было увидеть на публике, потому церемония явилась для нее прекрасным поводом для презентации своего нового образа. Известная певица укоротила волосы, перекрасив их в другой цвет, превратившись из горячей брюнетки в светленькую шатенку. Кроме этого, исчезли ярко выделяющиеся татуированные брови, а знаменитые губы артистки уменьшились заметно в объеме, приобретя нормальные очертания.

Изменился также и стиль в одежде: ничего откровенного либо кричащего: Юлия Волкова облачилась в классические спокойные тона, выбрав брючный костюм в черно-белой гамме и дополнив свой наряд туфельками светло-бежевого цвета. К слову, в таком образе экс-артистка-скандалистка скорее походила на почтенную мать, нежели на исполнительницу, которая имела не самую идеальную репутацию.

- Я поменялась, стала более серьезной и ответственной, - коротко прокомментировала Волкова перемены в собственной внешности. И действительно, бывшую “татушку” попросту не узнать. Вероятно, Юлия изменилась как внешне, так и внутренне, став взрослее и скромнее.

Одноклассники.ру о фото ню Волковой

Как только Юлия Волкова появилась на публике после некоторого перерыва в ее творческой деятельности, поклонники девушки внезапно оживились в социальных сетях Одноклассники.ру, Твиттер, ВКонтакте, Фейсбук. Пользователи и блогеры наперебой начали обсуждать появление любимой певицы на страницах мужского журнала, но больше всего их заинтересовал новый образ Юлии. О чем пишут на своих страницах блогеры в Одноклассники.ру, чем удивлены, - узнавали эксперты издания “Биржевой лидер”.

- Красивое тело не спрячешь. Хочу отметить, что Юлия Волкова, несмотря на всю ее скандальность, заметно изменилась, даже несмотря на то, что она снялась для мужского издания. В принципе ничего страшного не произошло, здесь нет порно, просто легкая эротика. Красивая девушка, интересная личность, шикарная фигурка, одним словом, красивое тело никуда не спрячешь) – написал в социальной сети Одноклассники.ру Евгений.

- Искренне рады за Юлию Волкову!!! Похоже, наступил в жизни Юлии тот момент, когда включается здравый рассудок и человек начинает становиться приземленным, настоящим. Для кого-то этот возраст как у Юлии ближе к 30-ти годам, к кому-то понимание приходит куда позже. В новом образе Юлия выглядит милой, интеллигентной, серьезной. На нее приятно смотреть, ведь такой имидж обязывает и внутренне измениться, - оставила свой комментарий в соцсети Одноклассники.ру Чеслава.

- Нужно много работать над собой. Отрадно, что Волкова из плохой девчонки наконец превратилась в прекрасную особу. Видимо, красотка с острым язычком повзрослела, тем более молодой матери необходимо вести себя достойно, показывая пример подрастающему поколению. Однако, новый образ еще ничего не значит, еще предстоит очень много работать над собой! – считает Рената в соцсети ВКонтакте.

- Упрямство никуда не исчезает. Можно долго рассуждать о том, правильно сделала или нет Волкова, обнажившись для мужского журнала. Однако уже это настолько избито, неужели нельзя чем-то другим привлечь к своей персоне внимания?! Уже все желающие актрисы показали свои наращенные формы миру, а тот факт, что Юлия изменилась, став взрослой и интеллигентной – смешно. Упрямство и дерзость никуда не исчезает и не важно, тебе восемнадцать или пятьдесят пять. В душе люди те, кто они есть и кем были ранее… - решил заметить Василий в Одноклассники.ру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
14 марта
14 марта
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Банки Канады
Банки Канады
Влад Кадони
Влад Кадони