Горячие Новости

Облако тегов

Назван ТОП эротики и самых сексуальных звезд шоу-бизнеса в журналах

Назван ТОП эротики и самых сексуальных звезд шоу-бизнеса в журналах

Американским телеканалом VH1 был составлен рейтинг самых красивых представительниц шоу-бизнеса, которые когда-либо оказывались на обложке популярных журналов в полуобнаженном виде или полностью без одежды. Просмотрев журналы, составители рейтинга выбрали пол сотни самых красивых женщин.

Конечно же, изданий с обнаженными звездами огромное количество. Самое большое их число особенно увеличилось в последние 20 лет. По сути, до этих пор кроме PlayBoy, журналы не опубликовывали откровенных фотосессий со звездами кино и шоу-бизнеса. Тем не менее, эксперты выделили для рейтинга обложки самых популярных и весомых изданий.

Кого же из звезд шоу-бизнеса можно назвать самыми сексуальными, - выясняли аналитики раздела "новости шоу-бизнеса" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

ТОП самых сексуальных звезд шоу-бизнеса, - GQ


Самой первой в этом топе стала певица Риана со своим знаменитым фото на обложке журнала Esquire за 2011. Второй стала Хайди Клум, также с фото, которое произвело фурор в 2009, опубликованном на заглавной странице GQ. Звезда полностью обнаженная сидит на табуретке и только благодаря позе скрыты пикантные места. Третье место заслужила спортсменка, олимпийская чемпионка Сирена Уильямс. Ее фото можно увидеть на обложке ESPN Body Issue за 2009 года. Теннисистка также предстала полностью обнаженной.

В первую десятку помимо первых трех финалисток вошли имена таких звезд как Джанет Джексон, Дженифер Энистон со своим фото в одном галстуке в GQ. За ней идет актриса и светская львица Ким Кардашьян. Седьмое место заняли сразу две красавицы Розарио Доусон и Роуз Макгован. Их совместное фото опубликовано на обложке журнала Rolling Stone в апреле 2007 года. Далее идут Мила Кунис и Малин Акерман. Мила в одних брюках стоит на обложке Esquire, а Малин красуется для читателей журнала Maxim . Десятое место снова заняла пара – Скарлет Йохансон и Кира Найтли. Обнаженные звезды запечатлены на фото вместе с Томом Фордом в мартовском номере журнала Vanity Fair.



Напомним, победительница рейтинга ТОП-50 самых красивых обнаженных звезд не раз снималась для журналов в откровенном виде. Более того, в 2012 году Риана повторила съемки для журнала Esquire. Фото получились не менее красивыми, чем другие. Но все же победительницей она стала благодаря обложке этого журнала за прошлый год. Также помимо этого издания Риана разделась для мужского журнала GQ в 2009 году. Журнал Maxim также порадовал фотосет обнаженной звезды. Совсем недавно, в феврале, вызвали огромный интерес у публики совместные фото певицы с всемирно известной моделью Кейт Мосс. Снимки опубликованы в издании V Magazine.

Рейтинги «Самых…» по версии других изданий


Рейтинги подобного плана составляются довольно часто как среди всех мировых знаменитостей, так и отдельно каждая страна выбирает своих красавиц. Однако в таком масштабе звезды соревнуются не часто. Хотя для них можно каждый день назвать борьбой за право быть самой популярной, красивой и сексуальной.

Одним из весомых рейтингов такого плана стал топ-10, который составлен интернет-изданием egotastic. В десятку вошли самые красивые знаменитости «всех времен», которые когда-либо снимались обнаженными. Почетное первое место заняла Анджелина Джоли, второе – «зачарованная» Алиса Милано, бронзу получила Холли Бери, прозванная «женщиной кошкой». Также в этот ТОП-10 вошли сексапильная Памела Андерсон, одна из самых красивых актрис мирового кинематографа Хелен Миррер, звезда фильма «Любовь и другие лекарства» Энн Хэтуэй, неповторимая и одна из самых жгучих брюнеток Голливуда Моника Белуччи, звезда американского кинематографа в 70-х годах Пэм Гриер, актриса театра и кино Мариса Томей и сногсшибательная Пенелопа Круз.

А по версии журнала ОК составлен список обладательниц самых красивых тел. На первом месте оказалась Бритни Спирс. Звезда попала на первое место не только как женщина с самой красивой фигурой. Первым местом она была вознаграждена за то, что сумела восстановить форму после довольно тяжелого периода в своей жизни. Второго места удостоилась актриса Дженифер Энистон. Некогда молоденькая звезда телесериала «Друзья» теперь даже к сорока годам может позволить себе сниматься в минимуме одежды, обнажая при этом максимум своего красивого тела. На третьем месте – Холи Бери с ее грациозной, как у кошки фигурой.

Можно увидеть, что в различных рейтингах в основном фигурируют одни и те же имена. Эти звезды по праву занимают свое место топах «самых…».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии
Коста-Брава
Коста-Брава
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Ибица
Ибица

Республика Таджикистан
Правительство
Правительство