Горячие Новости

Облако тегов

ТОП 5 звезд шоу-бизнеса, ставших мамами после 40 лет

Известные женщины шоу-бизнеса, звезды которые полюбились широкой публике, всю жизнь работали ради достижения своих богатств. Но мы сейчас говорим не о многомиллионных состояниях. Это не тот вопрос, который может так беспокоить и радовать богатых и успешных представителей мировой сцены женского пола. Что же тревожит звезд кино и эстрады, решили разобраться аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» экономического издания «Биржевой Лидер». Каким бы феерическим не был успех, но и им тоже хочется простого женского счастья. А счастье это зависит от детей. Многие шоу-дивы обретают его в довольно раннем возрасте. Но, а некоторые героини по причине профессиональной самоотдачи, проблем со здоровьем или неурядицами в семье долгое время не могут позволить себе эту роскошь. О женщинах, которые стали мамами после сорока лет и пойдет данная статья. В этом нам поможет журнал "Свободная пресса", составивший список пяти звезд шоу-бизнеса.


Хэлли Берри


В 2007 активно распространяются слухи о том, что Хэлли Берри собирается усыновить ребенка.

Которые подтверждала известная актриса. В этот момент она играла в фильме «То, что мы потеряли» роль матери. Как позже рассказывает Хэлли, эта роли заставила е пересмотреть взгляды на материнство, и она точно решила стать матерью. В сентябре того же года начали распространяются новые слухи, о том, что киноактриса беременна. Некоторое время Хэлли Берри не подтверждает этих сплетен, но после заявляет, что новости правдивы и она действительно беременна и находится на и срок её беременности составляет три месяца. И 16 марта 2008 года Хэлли Берри родила дочь в клинике Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе. Девочке дали символическое имя, назвав её Нала, которое переводится с арабского как "пчелка". Но это еще не все, чем может удалить талантливая актриса. В этом году она шокировала публику. В свои сорок семь лет она вынашивает второго ребенка. НА данный момент она находится на третьем месяце беременности. Как заявляют СМИ, отцом ребенка является нынешний бойфренд актрисы Оливье Мартинес.

 

Николь Кидман

 

История следующей героини чуть более трагична. Причиной её бездетности были не личные убеждения, а проблемы со здоровьем, из-за которых она не могла иметь детей, и помочь могло только чудо. И чудо случилось. Во время брака с известным актером Том Крузом Николь Кидман забеременела. Но счастье продлилось недолго, беременность был внематочной и через некоторое время случился выкидыш. Это просто уничтожило Николь. Долгое время он пребывала в депрессии. Они с супругом приняли решение об усыновлении двоих детей. А когда показалось, что простое женское счастье уже близко, ведь звезда носила нового ребенка, Том Круз её бросил. От волнения у актрисы случился очередной выкидыш. Кидман принялась за лечение. И наградой за это послужила новая беременность, которая получилась уже в браке с Китом Урбаном.И 7 июля 2008 известная австралийская актриса Николь Кидман в 41 год родила дочь. Девочку назвали Сандей Роуз Кидман Урбан. Вторую же дочь Николь родила с помощью суррогатной матери. На данный момент у Николь и её супруга четыре ребенка.

Сальма Хайек

 

Сальма Хайек имеет популярность страстной и любвеобильной женщины. Южной красавице приписывают множество романов с известностями и партнерами по площадке. Но на личном фронте у неё было не все так успешно как в карьере. Вскоре Сальма встретила известного французского миллиардера Франсуа Пино. И жизнь начала налаживаться. В 2007 году актриса узнала о том, что беременна. Это было шоком. Ведь отношения с Пино не были официальны. И она боялась, зная разгульную натуру своего партнера, что эта новость его не сильно порадует, так как у него было множество других детей. Но она ошиблась и француз оказался настоящим джентльменом. Он обрадовался новости и предложил даме руку и сердце. Итак в 40 лет Сальма Хайек впервые стала мамой.

Джулианн Мур

 

Первого ребенка Джулианн Мур завела когда ей было 37 лет. Это был мальчик. Его назвали Кабело. Но Мур входит в этот список не поэтому. В 42года в 2002 году она решилась, невзирая на трудности и карьеру, и завела еще одного ребенка. На этот раз получилась девочка, которые похожи с матерью как две капли воды. Девочку назвали Лив Хелен. Девочка, как и мама, души не чает в кинематографе. Она уже успела сняться в нескольких картинах своего отца, 42-летнего режиссера Барта Фрейндлиха («Доверься мужчине», «Нянька по вызову»), и, по сведениям американского портала Celebrity-gossip, планирует продолжить актерскую карьеру.

Мэрайя Кэри

 

Мэрайя Кэри действительно может стать героиней нашего списка. Всю жизнь она мечтала о том, чтобы завести ребенка. И вот в октябре 2010 года в своем интервью известная певица заявляет о том, что беременна. 30 апреля следующего года путем кесарева сечения у Мэрайи рождается двойня. Итак, в 41 год у неё появляется мальчик и девочка. Разве не идиллия? Сына назвали Мороккан Скотт Кэннон, дочь — Монро Кэннон. Позже звезда заявила, что она полностью счастлива и больше детей заводить не планирует.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
5 июня
5 июня
17 марта
17 марта
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
11 марта
11 марта
Adidas AG
Adidas AG