Горячие Новости

Облако тегов

Холостяк-3: PR c эротикой на первом свидании

Холостяк-3: PR c эротиков на первом свидании

Страсть между участниками и главными героями романтического проекта “Холостяк-3” к окончанию шоу возгорается все сильнее. В результате этого, даже самые стойкие участницы, отдавшись полностью своим желаниям, что есть сил, пускаются в приключения романтики. И непонятно, что на самом деле управляет девушками, весна, или же интрига, разошедшаяся не на шутку, а может и чувства, которые они испытывают.

Как проходили индивидуальные свидания?

Как стало известно, все участники популярного романтического шоу “Холостяк-3”, на седьмую неделю возвратились в Киев. Все девушки проекта для того, чтобы вновь встретиться с холостяком, вновь вернулись в шикарный коттедж. На индивидуальное свидание первой пошла Скорикова Ирина, которая никогда в жизни не смогла б догадатся, что ожидает ее именно на этом свидании.

Получилось так, что Андрей Искорнев решился на ответственный и важный шаг как в своей жизни, так и в жизни каждого человека. А если смотреть на то, что 28-ми летний Андрей по специальности пластический хирург и у него практически нет свободного времени, то такой шаг вообще можно только восхвалять. А именно, Андрею и пришедшей на свидание с ним Ирине нужно было выбрать щенка. Но сначала пара прямиком направилась в магазин, где они сделали все необходимые для щенка покупки, а уже только после этого Андрей и Ирина отправились в питомник. Сообщим вам, что очаровательная на первый взгляд пара в питомнике присмотрелись к маленькому питомцу породы лабрадор. А назвали они его – Барби, причем, такое решение принял Андрей Исаев.

В связи с тем, что Андрей решился на такой ответственный шаг именно с Ириной, девушка была просто в восторге. Но еще больше ее приятно удивило то, что помимо разговоров о маленьком сыне Ирины, Андрей, специально приготовил и передал ею подарок для мальчика. После того, как Ирина приехала в дом к участницам, то все остальные девушки очень обрадовались новой сожительнице. И только одна Яна, недовольствуясь происходящим, начала рыдать, а потом и истерику закатила.

Участница романтического проекта “Холостяк-3” Яна никак не смогла смириться с тем, что Андрей взял с собой не ее, а Ирину. Ведь именно Яне, Андрей два дня назад говорил о выборе собаки и обо всей важности такого шага. Но по каким либо причинам он все же выбрал Ирину.

Что было на следующем свидании и чем оно закончилось?


Но как судьбой написалось то, что следующей на свидание пошла именно обиженная Яна. На встрече с Андреем, девушка вела себя обиженно и холодно и, что самое худшее, холостяк не знал, каким образом он может развеять такую негативную атмосферу, хотя всячески он пытался это сделать.

Известно, что пара отправилась в художественную мастерскую после того, как они покатались на киевском трамвае. И именно в мастерской, рисование картин и лепка из глины настолько сблизили Яну и Андрея, что душ пара приняла тоже вместе. Наверное, за всю историю третьего сезона романтического проекта “Холостяк-3”, этот эпизод стал самым пикантным.

Специалисты раздела “новости шоу-бизнеса” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” выяснили, при каких обстоятельствах происходило групповое свидание Андрея с девушками, участницами проекта.

Свидания с остальными девушками

После свидания с Ириной и Яной, Андрей пригласил остальных девушек, тоесть Розу, Амину и Марину на так называемое групповое свидание. Известно, что на этой встрече, девушкам предстояло очень сложное задание. А именно, участницам нужно было помочь пластическому хирургу из Москвы определиться с планировкой и дизайном его будущего жилья – квартирой в Киеве. Таким образом, хирург Андрей решил определиться с семейными и жизненными ценностями девушек.

Как стало известно, на этой встрече Роза сильно порадовала Андрея, так как первым делом она бросилась в детскую комнату и начала перечислять то, что нужно будет приобрести для детишек. Помимо этого, Роза проявила только лучшие свои качества, такие как практичность, податливость и умение идти на компромисс. Таким образом, от Розы Андрей был в восторге.

Арабская девушка Амина также проявила себя положительно в плане детей, ведь у нее есть меньшие сестры и братья. Но, кроме этого, ей больше ничем не удалось удивить и порадовать холостяка.

И одной лишь Марине не удалось никак порадовать Андрея. Во-первых, она абсолютно не говорила о детской комнате и о самих детях. Во-вторых, девушка заявила, что квартира просто-таки ужасная и раскритиковала элитное жилье. Но этим она только насмешила главного героя проекта Андрея. Несмотря на все это, Андрей говорит, что Мэри чем-то все-таки его влечет, но он сам не знает, в чем секрет такого воздействия на него девушки Марины.

После всех индивидуальных и групповых встреч по традиции пришло время раздавать розы. Сама церемония проходила в необычном для шоу формате, так как холостяк попросил девушек переодеться в домашнюю одежду, а также смыть макияж. Но самое главное, что на церемонии абсолютно все участницы получили по заветному цветку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украина
Республика Украина
Маргилан
Маргилан
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback