Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: Филипп Киркоров публично послал "по адресу" известного журналиста

СМИ: Филипп Киркоров публично послал "по адресу" известного журналиста

Звезда российской эстрады Филипп Киркоров в очередной раз подогревает к себе интерес путем скандала с журналистами. В этот раз под горячую руку попал фотограф Руслан Рощупкин. Между этими двумя людьми уже давно зреет неприязнь. Конфликт начался тогда, когда фотограф опубликовал снимок, на котором Филипп Киркоров вместе с Николаем Басковым выглядят как мужчины с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

И вот, встретившись на съемках передачи «Достояние республики», Филипп Киркоров не стал сдерживать своего раздражения по отношению давнего неприятеля и сходу послал его.

Это нисколько не задело фотографа, так как тот хорошо знаком с нравом Киркорова. Более того, поблагодарил за «добрые слова» в свой адрес. Такой реакцией, вернее ее отсутствием, Рощупкин оказался выше конфликта и, тем самым, выставил поп-звезду в неприглядном свете.

Съемки передачи «Достояние республики» дополнила ссора Аллы Пугачевой с одним из журналистов – Михаилом Марголисом. Звезду вывело из себя большое количество вопросов относительно творчества Цветаевой. С каждым вопросом примадонна все больше раздражалась, пока окончательно не вспылила и не накричала на журналиста.

Обстановку удалось сгладить с помощью шуток, которые разрядили накалившуюся атмосферу в студии. Однако съемки одной передачи были насыщены историями, подогревающими телезрителей своей скандальностью. И это не удивительно, так как присутствие Филиппа Киркорова частенько может быть чревато очередным скандалом. Более того, этим историям приписывают свои названия. Наиболее громкие из них – «яблочный скандал» и, конечно же, «розовая кофточка».

«Яблочный скандал» – так нарекли историю с режиссером музыкальной премии «Золотой граммофон» Мариной Яблоковой. Напомним, Филипп Киркоров ударил ее по голове, после которого она не смогла удержаться на ногах и упала. После чего, разбушевавшаяся звезда ударила лежачую Яблокову еще несколько раз. Врачи одной из израильских клиник, которые посетил Киркоров после скандала, сделали заключение, что поведение Филиппа обосновано результатом нервного срыва. Но не психического заболевания.

«Розовая кофточка» – самый яркий скандал, связанный с Филиппом Киркоровым. Произошел он с журналисткой Ириной Аронян. Данный инцидент резко поднял рейтинги Киркорова. И это не удивительно, так как такого рода пиар особо не был распространен среди звезд российского шоу-бизнеса. Именно после него и пошла череда заголовков на первых полосах об очередных ссорах, оскорблений и драк Филиппа Киркорова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Роснефть
Роснефть
28 мая
28 мая
17 марта
17 марта
Коста-Бланка
Коста-Бланка
28 февраля
28 февраля