Горячие Новости

Облако тегов

Врач телешоу "Операция красоты" оценил пластику звезд шоу-бизнеса Украины

Врач телешоу "Операция красоты" оценил пластику звезд шоу-бизнеса Украины

Перфекционист и талантливый пластический хирург Иван Маньеро первостепенной целью ставит моральную удовлетворенность пациентов. В 1999 году он открыл центр косметологии и пластической хирургии «Clinica Mediterrania». Клиника стала пионером в развитии концепции эстетической медицины. После тринадцати лет кропотливого труда она превратилась в Институт Пластической Xирургии Доктора Маньеро. Более 13 тысяч пациентов воспользовались его услугами.

Именно Ивана Маньеро канал «1+1 Channel» пригласил для участия в реалити-шоу «Операция Красота». Редкая женщина полностью довольна своей внешностью, но есть люди, которые поставили на жизни крест из-за серьезных дефектов тела. Работы, проведенные на проекте, Маньеро назвал восхитительным опытом. Хирург признается, что испытывает неописуемые эмоции, когда видит, как его пациенты избаляются от комплексов и превращаются в красивых и уверенных в себе людей. Всего на счету специалиста более 12 тысяч пластических операций.

Журналисты раздела «Новости медицины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что мать хирурга всю жизнь работала врачом, а отец – известный испанский художник. Так творчество и медицина стали главными увлечениями Маньеро. Доктор уверен: пластическая хирургия давно вышла за пределы медицинского вмешательства. Он считает, что речь идет о настоящем искусстве, а уровень хирурга в данной сфере измеряется не только профессионализмом, но и творческими данными. Маньеро говорит, что людям, которые не родились пластическими гениями, нечего и браться за скальпель. Специалист оценил внешность украинских звезд, прибегнувших к пластической хирургии, и дал довольно жесткие оценки.

По мнению Ивана Маньеро, скорректировать губы Светланы Лободы можно было куда аккуратнее. Как объяснил эксперт, к углам рта губы должны сужаться, а у певицы они толстые по всей длине. У Камалии подобная операция была проведена удачнее. Но у нее наметанный глаз хирурга сразу заметил последствия многочисленных уколов гиалуроновой кислоты, коррекцию носа. По мнению Маньеро, все это было излишним. Инна Шмаренкова, мать Камалии, была глубоко возмущена заявлением придирчивого хирурга и послала в его адрес несколько проклятий. Она уверяет, что ни одна иголка или скальпель не дотрагивался до лица дочери.

Хирург одобрил работу над носом Анны Седоковой, а вот по поводу ее маммопластики отозвался отрицательно. По мнению Маньеро, красавица переборщила с размером, и на хрупкой фигуре крупная грудь выглядит инородным телом. К тому же специалист не жалует переизбыток сексуальности. Отменной он считает работу над внешностью Таисии Повалий. Маньеро считает, что красота артистки естественна, а единственным недостатком назвал излишне удивленный изгиб бровей. Противоположного мнения хирург придерживается по поводу лица Ирины Билык, которое она, по его словам, стерла.

Маньеро нравится внешность Насти Каменских. По мнению эксперта, ее красота не подвергалась искусственной коррекции. Хирург утверждает, что не является идеалистом в вопросах внешности, но считает необходимым придерживаться определенных стандартов. Так, Маньеро во главу угла ставит правильные пропорции. Некоторым женщинам он отказывает в операции. Таких дам хирург делит на две категории. К первой относятся красивые женщины, не осознающие, что они прекрасны. Маньеро уверен: им не требуется помощь пластического хирурга. Во вторую категорию входят дамы, которые руководствуются фантастическими идеями. Специалист с удовольствием доводит внешность до возможного совершенства, но подчеркивает, что все имеет свои пределы. А хирургия – слишком ответственная сфера деятельности, чтобы воплощать безумные идеи. Маньеро говорит, что многие пациенты легкомысленно ведут себя после операции, не придерживаются рекомендаций. Он советует клиентам разобраться в желаниях и оценивать ситуацию реально.

Маньеро открыл и маленькие секреты красоты, которой долго не потребуется хирургическое вмешательство. После рождения ребенка он рекомендует каждой женщине пить больше воды, избегать солнечных ванн. Курение эксперт считает одним из главных врагов молодости, а вот стаканчик сухого красного вина, по его словам, принесет только пользу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шале
Шале
Клуб Винкс
Клуб Винкс
1 ноября
1 ноября
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Экономический  кризис
Экономический кризис
18 февраля
18 февраля