Горячие Новости

Облако тегов

Шоу-бизнес: Валерия по примеру Пугачевой воспользуется услугами суррогатной матери

Шоу-бизнес: Валерия по примеру Пугачевой воспользуется услугами суррогатной матери

Вокруг рождения близнецов у звездной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина никак не утихнет шумиха. Уже несколько звезд российской экстрады заявили о своем желании последовать примеру Аллы и Максима и воспользоваться всеми прелестями современной репродуктивной медицины. Так, к примеру, Лолита Милявская размышляет о рождении ребенка своему новому молодому мужу таким способом несмотря на то, что у нее имеется взрослая дочь, которую Лолита выносила и родила самостоятельно.

А певица Азиза, которая в следующем году отпразднует свое 50-летие, всерьез задумалась о рождении своего первенца суррогатной матерью. Певица после множества неудачных попыток родить самостоятельно, уже, казалось бы, оставила эту идею, однако поступок Пугачевой и Галкина заставил ее принять твердое решение попытаться вновь, но на сей раз не без помощи суррогатной матери.

Казалось бы, на несколько дней все обсуждения суррогатного материнства поутихли, но тут певица Валерия и ее муж и продюсер Иосиф Пригожин в интервью журналистам заявили о том, что если у их пары не получится зачать ребенка естественным путем в ближайшее время, то они также намерены обращаться к чудодейственным способностям современной репродуктивной медицины. Иосиф признается, что уже давно мечтает о маленьком наследнике, с котором можно было бы нянчиться, ведь и дети Валерии, и его собственные уже давно повзрослели и вылетели из родительского гнезда. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что общих детей у Иосифа Пригожина и певицы Валерии нет.

С чего все начиналось

Как уже неоднократно сообщали СМИ, у Максима Галкина и Аллы Пугачевой родились близнецы, которых для пары выносила суррогатная мать. Еще около полугода назад близкая подруга семьи заявила журналистам, что пара мечтает о детях, и как только журналисты немного позабыли об этом заявлении, прогремел взрыв, которому дали сразу два имени: Гарри и Елизавета. К вопросу суррогатного материнства пара подошла с предельной осторожностью. Они долго выбирали женщину, которой можно доверить вынашивание их детей. А для того чтобы лично контролировать процесс беременности и условий, в которых проживает женщина, выбрали не заграничную, а отечественную клинику.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Народ: осетины
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
11 октября
11 октября

Орден Отечественной войны
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита