Горячие Новости

Облако тегов

Почему Пугачева нашла суррогатную мать и провела роды не за границей

Почему Пугачева нашла суррогатную мать и провела роды не за границей

Всего полтора года назад в одном из интервью СМИ близкая подруга Аллы Пугачевой Алина Редель заявила о том, что Алла и Максим мечтают стать родителями. И вот мечта звездной пары осуществилась. У тридцатисемилетнего Максима Галкина и 64-летней Аллы Пугачевой родились двойняшки – мальчик Гарри и девочка Елизавета. Помогла звездной паре в этом суррогатная мать. Об этом сегодня пишет "Комсомольская правда". Максим Галкин и Алла Пугачева являются настоящими биологическими родителями детей. Малыши родились еще восемнадцатого сентября.

Для Пугачевой и Галкина было приятной неожиданностью рождение двойни

Однако о столь радостном событии стало известно общественности только в прошедшие выходные. Рабочие, которые перестраивали детскую комнату, рассказали журналистам сенсационную новость. Младенцы появились на свет в подмосковном филиале поликлиники, известного звездного доктора Марка Курцера. Поликлиника расположена всего в пятнадцати минутах езды от поселка Грязь, где в отстроенном замке, принадлежащем Максиму Галкину, сегодня живут счастливые родители.

Сейчас уже решено, что Гарри и Елизавета будут носить фамилию своего знаменитого папы. По словам Максима Галкина идея завести детей принадлежит Алле Пугачевой. Они заговорили о детях практически сразу после сыгранной свадьбы. При этом для звездной пары было большой новостью узнать о том, что они станут родителями сразу двойни. Однако неожиданность для Максима и Аллы была приятной.

На протяжении всего времени пара пристально следила за всем происходящем, а именно за условиями в которых проживала суррогатная мать, были ли у нее деньги на обновление гардероба, в связи с изменением фигуры. И когда на последних месяцах беременности ей стало очень тяжело за продуктами ходить, ей была нанята специально женщина, которая во всем помогала ей. Также сам примадонна неоднократно ездила в поликлинику, конечно же, инкогнито. Нянь выбрала также Алла Пугачева. Она задействовала почти всех своих подруг. Также в поиске няни для малышей помогла жена брата Максима Галкина, а также близкая подруга и певица Ирсон Кудикова.

Для звездной пары выбор очевиден – рожать только в России

Звездная пара очень обстоятельно подошла к данному вопросу. На поставленный Максиму Галкину вопрос о том, не было бы намного надежнее и лучше найти суррогатную мать и поликлиник за границей, он ответил, что сегодня медицина в России развита на довольно высоком уровне. Второй причиной своего выбора он назвал то, что доверяет Марку Куцеру. При этом он должен был хоть дистанционно через третьих лиц контролировать в каких условиях проживает суррогатная мать его детей, как она себя чувствует и многое другое. Он не смог бы за этим следить на надлежащем уровне, если бы суррогатная мать была из Америки или какой-либо другой развитой страны мира. Никаких сомнений в том, что это было произойти именно в России. К тому же, сама суррогатная мать даже не подозревала о том, чьих детей она будет рожать, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса " издания для инвесторов "Биржевой лидер ".

По словам депутата и пономаря Виталия Милонова, примеру звездной пары в скором времени могут последовать очень многие другие женщины. Пропаганда суррогатства в стране, по его мнению, очень сильно возмущает. Причем совершается это очень известными людьми. Они своим примером могут доносить до народа правильные ценности, а они наоборот несут искаженные понятия.

Неправильное понимание

Уже сейчас очень многие девушки и женщины пишут о том, что свою фигуру они будут оставлять для своих любовников и мужей, а детей будут заводить себе только методом суррогатного материнства, как это сделала недавно Алла Пугачева. Однако очень многие эксперты сомневаются в том, что Алла Пугачева сделала это только ради сохранения своей фигуры.

При этом в Индии уже существует специальный пансионат, где содержатся суррогатные матери. Сейчас рынок суррогатного материнства оценивается в один миллиард долларов. Больше сотни пациенток из самых разных уголков Индии вынашивают детей для бездетных пар. Все суррогатные матеря, содержатся в специализированных спальных корпусах города Ананд в штате Гудражат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
24 мая
24 мая
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
20 июля
20 июля