Горячие Новости

Облако тегов

Почему Пугачева нашла суррогатную мать и провела роды не за границей

Почему Пугачева нашла суррогатную мать и провела роды не за границей

Всего полтора года назад в одном из интервью СМИ близкая подруга Аллы Пугачевой Алина Редель заявила о том, что Алла и Максим мечтают стать родителями. И вот мечта звездной пары осуществилась. У тридцатисемилетнего Максима Галкина и 64-летней Аллы Пугачевой родились двойняшки – мальчик Гарри и девочка Елизавета. Помогла звездной паре в этом суррогатная мать. Об этом сегодня пишет "Комсомольская правда". Максим Галкин и Алла Пугачева являются настоящими биологическими родителями детей. Малыши родились еще восемнадцатого сентября.

Для Пугачевой и Галкина было приятной неожиданностью рождение двойни

Однако о столь радостном событии стало известно общественности только в прошедшие выходные. Рабочие, которые перестраивали детскую комнату, рассказали журналистам сенсационную новость. Младенцы появились на свет в подмосковном филиале поликлиники, известного звездного доктора Марка Курцера. Поликлиника расположена всего в пятнадцати минутах езды от поселка Грязь, где в отстроенном замке, принадлежащем Максиму Галкину, сегодня живут счастливые родители.

Сейчас уже решено, что Гарри и Елизавета будут носить фамилию своего знаменитого папы. По словам Максима Галкина идея завести детей принадлежит Алле Пугачевой. Они заговорили о детях практически сразу после сыгранной свадьбы. При этом для звездной пары было большой новостью узнать о том, что они станут родителями сразу двойни. Однако неожиданность для Максима и Аллы была приятной.

На протяжении всего времени пара пристально следила за всем происходящем, а именно за условиями в которых проживала суррогатная мать, были ли у нее деньги на обновление гардероба, в связи с изменением фигуры. И когда на последних месяцах беременности ей стало очень тяжело за продуктами ходить, ей была нанята специально женщина, которая во всем помогала ей. Также сам примадонна неоднократно ездила в поликлинику, конечно же, инкогнито. Нянь выбрала также Алла Пугачева. Она задействовала почти всех своих подруг. Также в поиске няни для малышей помогла жена брата Максима Галкина, а также близкая подруга и певица Ирсон Кудикова.

Для звездной пары выбор очевиден – рожать только в России

Звездная пара очень обстоятельно подошла к данному вопросу. На поставленный Максиму Галкину вопрос о том, не было бы намного надежнее и лучше найти суррогатную мать и поликлиник за границей, он ответил, что сегодня медицина в России развита на довольно высоком уровне. Второй причиной своего выбора он назвал то, что доверяет Марку Куцеру. При этом он должен был хоть дистанционно через третьих лиц контролировать в каких условиях проживает суррогатная мать его детей, как она себя чувствует и многое другое. Он не смог бы за этим следить на надлежащем уровне, если бы суррогатная мать была из Америки или какой-либо другой развитой страны мира. Никаких сомнений в том, что это было произойти именно в России. К тому же, сама суррогатная мать даже не подозревала о том, чьих детей она будет рожать, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса " издания для инвесторов "Биржевой лидер ".

По словам депутата и пономаря Виталия Милонова, примеру звездной пары в скором времени могут последовать очень многие другие женщины. Пропаганда суррогатства в стране, по его мнению, очень сильно возмущает. Причем совершается это очень известными людьми. Они своим примером могут доносить до народа правильные ценности, а они наоборот несут искаженные понятия.

Неправильное понимание

Уже сейчас очень многие девушки и женщины пишут о том, что свою фигуру они будут оставлять для своих любовников и мужей, а детей будут заводить себе только методом суррогатного материнства, как это сделала недавно Алла Пугачева. Однако очень многие эксперты сомневаются в том, что Алла Пугачева сделала это только ради сохранения своей фигуры.

При этом в Индии уже существует специальный пансионат, где содержатся суррогатные матери. Сейчас рынок суррогатного материнства оценивается в один миллиард долларов. Больше сотни пациенток из самых разных уголков Индии вынашивают детей для бездетных пар. Все суррогатные матеря, содержатся в специализированных спальных корпусах города Ананд в штате Гудражат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Православие
Православие
21 мая
21 мая
Новосибирск
Новосибирск

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Акция протеста
Акция протеста
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович