Горячие Новости

Облако тегов

Максим Галкин сделал омолаживающие процедуры

Максим Галкин сделал омолаживающие процедуры

Новости шоу-бизнеса. Максим Галкин рассказал, какие предпочитает омолаживающие процедуры. Как оказалось, пародист не ищет легких путей в поддержании в своем теле молодости и красоты.

Естественно, журналистов удивило, то такому молодому и импозантному мужчине вдруг понадобилось заниматься такого рода процедурами. По истине, рядом с Пугачевой Галкин выглядит совсем еще маленьким мальчиком. Кто знает, может, артист стремится понравиться не только жене, но и другим женщинам?

Алла Борисовна считает, что брак держится только на интимной жизни, поэтому она советует в первую очередь обращать внимание на свою внешность. По этой причине она регулярно проходит омолаживающие процедуры. Что правда, о пластике лица и прочих частей тела Пугачевой пришлось забыть – однажды они ее едва не погубили.

Многие блоггеры считают, что Максим Галкин правильно делает, что ухаживает за собой. По их мнению, артист не стремится сделать себя моложе – он просто не хочет потерять то, что имеет сегодня. Оказывает влияние на состояние кожи и ежедневный грим, который пародист вынужден накладывать на лицо, поскольку постоянно работает на публике.

Некоторые знаменитости признаются, что, как правило, прибегают к услугам фирм и компаний, чьи имена не звучат слишком громко в свете. Именно такие представители бизнеса позволяют им добиваться хороших результатов, и они, нужно заметить, помогают избежать чрезмерного внимания со стороны поклонников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
23 октября
23 октября
Эйлат
Эйлат
Банки США
Банки США
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Социология
Социология