Горячие Новости

Облако тегов

Здание-трансформер для Театра песни Пугачевой построят на Осокорках в Киеве

Здание-трансформер для Театра песни Пугачевой построят на Осокорках в Киеве

Новый концертный зал будут посещать звезды мирового масштаба. Городские власти выделят под реализацию проекта 8 гектаров земли на Осокорках, а инвесторы — 300 млн. долларов

В 2014 году на Осокорках в Киеве начнется проект по постройке огромного театра песни Аллы Пугачевой. Это здание-трансформер возведут возле берега Днепра, по слухам высота здания будет около 35 метров. На это здание инвесторы выделили 300 миллионов долларов. Сегодня ООО и мэрия подписывают договор о проекте «Театр песни Аллы Пугачевой» (34% акций принадлежит Алле Пугачевой и ее дочери - Кристине Орбакайте).

В июле «Вести» сообщали, что на левом берегу Днепра будет возведен грандиозный концерт-холл, а изюминка будущего «Театра песни Аллы Пугачевой» станет сцена-трансформер. Максимальная вместительность зала будет составлять 14 тыс. зрителей, а сама его форма будет напоминать амфитеатр. В этом здании будет сделана самая современная акустика, ведь расстояние от сцены до самого дальнего места составляет 56 метров. Тут будет самая современная акустика. Подобных залов в Украине нет. Исполнителем данного проекта стала компания РМІ. Представитель компании PMI - Максим Плахтий - заявил, что партнером их компании является крупная мировая промоутерская компания, которая будет исполнять «главную роль в жизни» театра – привозить туда мировых звезд.

Арена-трансформер сможет исполнять «несколько ролей»: превращаться в конгресс-холл, ледовый стадион или зал для спортивных состязаний. В данном здании будут проводится симпозиумы, корпоративы и выставки и специально для этого будут построены развлекательный центр и отель.

Городские власти должны выделить 8 гектаров земли на Осокорках, где должны были возвести «Киев-сити». «Для начала строительства нужно, чтобы власти юридически оформили нам землю и подвели коммуникации. Как только эти нюансы будут исправлены - начнется строительство. Скорее всего, это произойдет в 2014 году, а сам процесс постройки здания продлится лет так на пять.

Этот проект готовит компания, которая строит Театр песни Аллы Пугачевой в Питере», — заявляет Плахтий. Что касается самой Аллы Борисовны, то как только компания РМІ получит документы на землю, сразу будут проведены переговоры с инвесторами. «Надеюсь, что после проведения переговоров с Аллой Борисовной, она согласится поучаствовать в киевском строительстве, ведь в питерском театре она выступает не только как бренд, но и как соинвестор», — говорит Плахтий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 января
25 января

Исламская Республика Иран
Одесская область
Одесская область
17 февраля
17 февраля
11 июня
11 июня
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности