Горячие Новости

Облако тегов

За "быдло" ответит – против оперной дивы Абдуллиной открыли уголовное дело

За "быдло" ответит – против оперной дивы Абдуллиной открыли уголовное дело

Против Екатерины Абдуллиной, известной солистки украинской Национальной оперы, которая допустила весьма некорректные и даже оскорбительные высказывания непосредственно в адрес нынешних украинских школ, а также ныне учащихся в них детей, недавно было открыто уголовное производство согласно признакам преступления, что предусматривается частью 1 ст. 161 УК (а это нарушение законного равноправия граждан зависимо от их религиозной, расовой или национальной принадлежности). Такая информация была озвучена в ответе руководства Министерства внутренних дел на официальный депутатский запрос известных парламентариев от оппозиционной фракции "Свобода" И. Мирошниченко, И. Фарион, А. Мохника и А. Мирного, сообщают аналитики раздела "Новости Украины" из издания "Биржевой лидер".

Грозит ли Абдуллиной 5-летний срок?

В ответе МВД дословно говорится, что девятнадцатого сентября нынешнего года в Шевченковском РУ. МВД Украины в городе Киеве было рассмотрено обращение нескольких украинских парламентариев и информация по факту совершения определенного уголовного правонарушения госпожой Абдуллиной. Данный факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований, а также открыто уголовное производство. На сегодняшний день продолжается досудебное следствие.

Следует отметить, что в случае признания вины по данной статье, Екатерине Абдуллиной грозит наказание в виде денежного штрафа от 200 до 500 необлагаемых минимумов доходов украинских граждан или же ограничение свободы до пяти лет.

Как ранее сообщали СМИ, украинскую общественность сильно возмутило высказывание оперной певицы на своей персональной странице Facebook, в котором она себе позволила заявить, что в русскоязычной гимназии, куда она отдала учиться свою дочь, "контингент детей и родителей весьма резко отличается от быдлячих украинских школ".

В свою очередь, в Министерстве культуры Украины немедленно потребовали от "аморальной артистки Е. Абдуллиной" официально принести свои извинения, а в самой Национальной опере руководство задалось вопросом, сможет ли данная певица продолжать и дальше работать "в таком ненавистном для нее украиноязычном окружении". К тому же, вскоре после произошедшего, неизвестные побили г-жу Абдуллину и даже сильно облили ее майонезом. Сама оперная певица заявила, что за провокационным сообщением может стоять ее экс-муж, российский бизнесмен О. Кучеров. Позже в Минкульте сказали, что Е. Абдуллину не станут увольнять из Национальной оперы.

Эксперты: оскорбления стали нормой для политиков и звезд шоу-бизнеса

Оскорбления в адрес друг друга, увы, стали нормой для политиков и звезд шоу-бизнеса не только Украины, России, но и большинства государств СНГ, констатируют аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" бизнес журнала инвесторов "Биржевой лидер".
- получается, даже такие известные солистки украинской Национальной оперы, как Екатерина Абдуллина, опускаются до уровня оскорблений скандально известного реалити-шоу "Дом-2", - пишут в аккаунтах соцсети "Одноклассники" украинские пользователи;
- в августе 2013г. популярный актер России Алексей Панин в Алуште оскорбил крымский татар, что по мнению Джемилева могло закончиться самосудом над Алексеем Паниным , но все обошлось для россиянина. Если бы тогда власть Украины жестко пресекла бы подобные выводы, возможно не было бы и этого эпизода с Екатериной Абдуллиной, - еще одно мнение украинца в блогах агрегатора Яндекс.Блоги;
- мир искусства и шоу-бизнеса не может без скандалов и оскорблений. Среди "звезд шоу-бизнеса" в "оскорблениях за граней фола" были замечены практически все: Леди Гага и Мадонна, Алла Пугачева и Ксения Собчак,Тимати и Филипп Киркоров, Алена Водонаева и Ирина Аллегрова, легче назвать тех, кто старается обходить эти скандалы, нежели тех, кто проявил себя в них в "полной красе" - еще одна точка зрения в социальной сети "Одноклассники". В итоге на извечный вопрос имеет ли право звезда шоу-бизнеса оскорблять, когда ее обижают , все украинцы и россияне в унисон говорят "нет", но ничего не меняется в мире культуры и шоу-бизнеса в мире.
- если исчезнут скандалы - многие солисты оперы и эстрады, в прочем как политики от Владимира Жириновского в России до Гульнары Каримовой в Узбекистане потеряют многих своих поклонников и фанатов, - еще одно мнение в соцсети.

В чем едины блогеры и пользователи социальных сетей - нужно искоренять ненормативную лексику и оскорбления из культуры. Это несовместимые вещи для нации, если она не хочет деградировать, а ее культура исчезнуть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)

Телец

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
19 июля
19 июля
18 апреля
18 апреля