Горячие Новости

Облако тегов

Крымские татары могут устроить самосуд над Алексеем Паниным – Джемилев

Крымские татары могут устроить самосуд над Алексеем Паниным – Джемилев

Первый председатель заместителя Меджлиса крымский татар считает, что за высказывание актера Алексея Панина в сторону татар должны взяться правоохранительные органы, в случае если конфликт не будет решен по закону, зампредседателя не откидывает вариант самосуда. Об этом замглавы написал на своей страничке в социальной сети.

Кроме этого, он подметил, что к нему звонят журналисты и пресса и спрашивают, как татары будут реагировать на открытые угрозы и оскорбления. Также в сообщении было подмечено, что если бы хоть один крымчанин в пределах России, а именно Москвы посмел сказать хоть малую часть тех слов, что были адресованы от Панина крымскому народу, то оскорбителей тут же выкинули бы за пределы страны.

Напомним, Биржевой лидер уже сообщал о том, что Российский актер Алексей Панин, которого знают благодаря его скандальному характеру, попал в аварию в Алуште. Правда, водителем попавшего в ДТП автомобиля был не сам актер, а сопровождавшая его женщина, но они оба скрылись с места аварии. После столкновения с автомобилем, Алексей Панин затеял ссору и конфликт с водителем другого автомобиля.

После инцидента он рассказал журналистам, что вынужден был ударить татарина из-за того, что тот попросил у него денег за побитую машину. Кроме этого, Панин сказал, что в Крыму остались люди, которых Сталин не добил. Такие высказывания вызвали огромный резонанс в обществе и, в частности, среди крымских татар. В свое оправдание актер сказал, что не имел введу не весь крымский народ, а отдельных людей.

После ДТП актер отогнал свою машину и начал набрасываться на людей, которые стояли и смотрели за происходящим, после долгих угроз и размахиваний кулаками Панин сел в машину и уехал. Городская милиция не стала разбираться в ситуации, объяснив это тем, что никаких сигналов ни от одной из сторон не поступало.

Напомним, что Алексей Панин личность довольно скандальная, его не раз замечали в ссорах и драках. Напомним, что еще в начале июля актер засветился еще в одной крупной ссоре. В этот раз Панин устроил скандал в отеле в Туапсе, где отдыхал летом. Сначала ничего не предвещало беды, когда актеру вручили чек за предоставленные услуги, он быстро расплатился за все. Но через некоторое время он вернулся в нетрезвом состоянии и начал ломать имущество отеля. По данным руководства комплекса для отдыха, Алексей Панин разрушил имущества на общую сумму больше 100 тыс. рублей.

Известный скандалист

Всем известно, что Алексей Панин, руководствуясь тем, что он звезда и ему все можно, не раз устраивал драки, скандалы и пьяные потасовки. СМИ многократно делали снимки, когда актер был в нетрезвом состоянии. В Туапсе, приключения Панина, уничтожением отельного имущества не закончились. Выходя из ресторана, он схватил с барной стойки чей то телефон и разбил об землю, после этого актер ушел из помещения. Но в этот раз все не закончилось просто так. Через некоторое время камера наблюдения зафиксировала, как актер стоит возле того самого отеля полностью обнаженный и перепирается с какой-то девушкой и видимо ее друзьями. В руках у звезды белое полотенце, но он даже не прикрывается им.
Как оказалось позже, эта девушка провела с Паниным значительно долгое время на отдыхе, она посетила с ним спектакль и провела ночь, а после этого решила покинуть звездного любовника. Это видимо не понравилось актеру, который устроил публичные разборки прямо голышом.

Также Панин был запечатлен на снимках съезда свингеров, полгода общество в Интернете обсуждало эти фотографии. На этих снимках Панин со своей подругой изображали непристойные действия.

Также всем известен случай, когда Панин, возвращаясь с дачи, остановился в придорожном кафе, чтобы купить минералки, но увидев очередь, он потребовал, чтобы его немедленно обслужили первым. После отказа, он обозвал «овцой» хозяйку заведения и пару раз ударил ее по лицу.

В ноябре 2012-го года Панину не понравилось как готовят в одном из кировских ресторанов. Он ворвался на кухню и принялся оскорблять главного повара и весь персонал.

СМИ и пресса хорошо знают, что этот актер является очень грубым в общении с людьми, когда ему что-то не понравится. Все уже давно привыкли, что Алексей Панин – скандалист и дебошир.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)