Горячие Новости

Облако тегов

Актер Алексей Панин вновь оскандалился – теперь ДТП

Актер Алексей Панин вновь оскандалился – теперь ДТП

Российский актер Алексей Панин, которого знают благодаря его скандальному характеру, попал в аварию в Алуште. Правда, водителем попавшего в ДТП автомобиля был не сам актер, а сопровождавшая его женщина, но они оба скрылись с места аварии.

Как стало известно, столкнулись два автомобиля: “Шевроле Авео“ и “Фиат – 500“. Водитель "Фиата" хотела проехать вверх по спуску и, не удержав управления, съехала вниз, после чего и произошло столкновение с "Шевроле". Все участники дорожно-транспортного происшествия вышли из своих машин. И пассажиры, и водитель "Шевроле" узнали в лице пассажира "Фиата" довольно известную личность в кинематографе России и Украины – это был Алексей Панин.

Когда люди из "Шевроле" предложили отъехать от спуска, чтобы не преграждать проезд другим автомобилям, Панин рассердился и начал угрожать всем присутствующим, громко кричать о том, кто прав, а кто нет, бросался с кулаками на водителя "Шевроле" - одним словом, действовал в рамках своего репертуара. После этого он сел за руль "Фиата" и отогнал его в сторону.

Выйдя из автомобиля, Алексей вновь начал размахивать руками и кричать на людей. Его возмущала ситуация, ничего “решать“ он не хотел, а уж о том, чтобы вызвать и дождаться сотрудников ГАИ, речь вообще не шла. Поэтому его спутница, из-за невнимательности которой произошло ДТП, села за руль, и они скрылись в неизвестном направлении.

Сотрудники крымского управления ГАИ никаких производств не заводили, так как по данному факту не было сигналов в правоохранительные органы, обошлось без жертв.

Напомним, в конце июня этого года Алексей Панин устроил грандиозный скандал в туапсинском отеле “Каравелла“. Поселившись там ранним утром, уже в восемь часов актер успел выпить в ресторане отеля пять порций виски. Попрощавшись с официантами, он покинул отель, однако вновь вернулся туда в шесть вечера с приятелем, тут же потребовав виски. Стоит отметить, что из одежды на актере были только шорты, что вызвало смущение у барменши Ирины Климченко.

Когда Алексей Панин сдавал номер и ему вручили счета за услуги, ничто не предвещало беды. Алексей спокойно просмотрел документы, быстро вытянул из кошелька 10 тысяч 461 рубль за все выпитое-съеденное в ресторане, баре и мини-баре.

Однако через несколько минут Панин вернулся к стойке регистрации. Прямо на глазах у девушек он начал методично ломать все, что ему попадалось под руку: ЖК-монитор, компьютерная клавиатура, стационарный телефон, терминал для безналичного расчета, дорогущий энкодер для изготовления пластиковых карт-ключей и другая необходимая для работы крупного отеля оргтехника пострадала от гнева постояльца. Общая стоимость уничтоженного имущества, по словам сотрудниц отеля, составляет минимум 100 тысяч рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Пономарь
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
14 августа
14 августа