Горячие Новости

Облако тегов

Тина Кароль никак не может продать свой новый дом под Киевом

Тина Кароль никак не может продать свой новый дом под Киевом

Пока в Сети идет бурное обсуждение переезда украинской певицы Тины Кароль то в Москву, то в ее загородный дом возле Киева, она как раз занимается его продажей, пишет издание “Вести“.

Ранее уже сообщалось, что Тина заявила о намерениях распрощаться с недвижимостью в Зазимье (Броварской район Киевской области) — после смерти супруга-продюсера Евгения Огира, который, напомним, скончался от рака желудка 28 апреля текущего года. Таким образом, Тина Кароль хотела избавить себя от мучительных воспоминаний.

Однако, как стало известно от одного из близких приятелей певицы, продажа трехэтажного дома оказалась не такой уж и простой задачей, поскольку те суммы, которые предлагают Тине за дом и прилегающий к нему участок, во много раз меньше его реальной стоимости. По этой причине там пока проводятся отделочные работы, чтобы на тот момент, когда появятся реальные покупатели, дом был полностью готов к продаже.

Сейчас руководителем строительства дома Тины является ее отец Григорий Либерман, а до этого все обязанности “прораба“ исполнял Огир. Как бы там ни было, рассказал один из соседей певицы, все работы раньше конца осени не удастся завершить. Он также добавил, что уже не раз видел, как к дому Тины приезжали риэлторы.

Сама же певица появляется в Зазимье весьма редко. Например, продавец на АЗС, которая расположена в двухстах метрах от ее дома, сказал, что даже не помнит, когда видел певицу в последний раз.

Односельчане артистки рассказали нам, почему сейчас не самое удачное время для продажи земли. Пять лет назад, когда Тина и Евгений приобрели здесь землю, она стоила 8 тысяч долларов, а теперь ее стоимость упала в два раза, и то не всегда реально продать ее за 4 тысячи долларов.

Одна из соседок артистки тоже утверждает, что дом она вряд ли сейчас сможет продать, тем более что хочет за него свыше полумиллиона долларов. Цены на недвижимость в их селе упали в два-три раза. То есть, когда Тина в 2008-м приобретала участок, он обошелся ей примерно в 300 тысяч долларов плюс трехэтажный коттедж, по оценке экспертов, стоит приблизительно 200-300 тысяч долларов, в зависимости от используемых материалов. В результате получается 500–600 тысяч долларов, но сейчас за такую стоимость уже нереально продать, риэлторы называют максимальную сумму 300 тысяч долларов.

В июле журналисты ТСН. Особливе сообщали, что Тина Кароль передумала продавать трехэтажный дом в Зазимье.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Азии
Страховая система Азии
22 октября
22 октября
5 января
5 января
Экономический  кризис
Экономический кризис
Википедия
Википедия
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)