Горячие Новости

Облако тегов

Тина Кароль продаст дом, подаренный ей умершим мужем

Тина Кароль продаст дом, подаренный ей умершим мужем

Стало известно, что популярная в Украине и за ее пределами певица Тина Кароль, которая недавно стала вдовой, намерена продать свой трехэтажный дом в Зазимье, который ей в 2008 году подарил скончавшийся муж, ее продюсер – Евгений Огир.

Как сообщают украинские СМИ, певица объясняет задуманное тем, что с этим домом связанно слишком много личных воспоминаний, которые нынче стали очень болезненными.

Известно, что особняк перестраивался долгие годы, так как на это влияли – сначала мировой финансовый кризис, а потом добавилась и болезнь Огира. Онкологическую болезнь у Евгения диагностировали еще полтора года назад, а после операции, которую ему сделали в 2012 году, у семейной пары появилась надежда, что Огир пойдет на поправку и в связи с этим они смогут справить новоселье.

Согласно данным СМИ, загородной домик Тины Кароль располагается больше чем на тридцати сотках земли. Дизайном усадьбы артистка эстрады и ее муж занимались самостоятельно, предпочитая отдать инициативу мозаике и теплым тонам. Так, на первом этаже дома размещается гостиная и кабинеты, на втором – детская комната, а на третьем этаже – шикарная спальня. Помимо этого, на территории дома есть отдельное здание, где живет частная охрана, а также подземный паркинг. В пристройке к дому разместились кухня, тренажерный и танцевальный залы и прачечная. Также во дворе достаточно места для постройки бассейна, а вокруг дома разбит фруктовый сад.

Смерть Евгения Огира шокировала Тину Кароль

Супруг Тины Кароль Евгений Огир умер в Киеве 29 апреля. Эксперты «Биржевого Лидера» ранее отмечали, что незадолго перед этим Тина перевезла супруга из Германии, где он находился на лечении, в столицу Украины. Лучшие медики страны пытались оказать помощь в лечении Евгению от страшного заболевания - рака желудка, но в итоге пришли к выводу, что они не в силах помочь, так как у Огира была уже неоперабельная стадия заболевания (подробнее читайте в «У звезды украинского шоу-бизнеса Тины Кароль умер муж»).

Также ранее отмечалось, что еще в прошлом году на съемках известной программы “Світське життя” с ведущей Екатериной Осадчей Тина Кароль поделилась с публикой своими трудностями и переживаниями относительно физического здоровья своего супруга и продюсера Евгения Огира. Тогда она отмечала, что ситуация напряженная и весьма серьезная, врачи уже тогда гарантий не давали. Поэтому то, что Евгений прожил еще так долго – настоящее чудо.

30 апреля 2013 года Евгения похоронили на киевском Берковецком кладбище (читайте «Мужа Тины Кароль сегодня похоронили в Киеве»). Отпевание и прощание прошли на самом кладбище. На могиле был сразу установлен деревянный крест, вся она была засыпана венками и цветами.

Звезда украинского шоу-бизнеса Тина Кароль и ее продюсер Евгений Огир стали супругами в начале 2008-го года. В конце того же года на свет появился их сыночек Вениамин. А познакомилась пара в тот момент, когда Кароль пришла к Огиру с просьбой его стать ее продюсером.

Звезды выразили Тине соболезнования, а она впала в депрессию

Искренность отношений и чувств в этой паре никогда не вызывала никаких сомнений - ни со стороны публики и поклонников певицы, ни коллег по эстраде. Именно поэтому сразу после страшной трагедии Тине Кароль стали приходить слова соболезнования от фанатов, поклонников, звезд шоу-бизнеса из Украины, России и других стран СНГ (подр. «Звезды шоу-бизнеса Украины и России соболезнуют утрате Кароль»). В числе прочих первыми обратились к Тине такие известные в стране личности, как Мика Ньютон, Александр Пономарев, Тимофей Нагорный, Святослав Вакарчук, Сергей Лазарев и многие другие звезды. Также в социальной сети Facebook свои искренние соболезнования высказал и украинский премьер-министр Николай Азаров (подр. «Николай Азаров в Facebook выразил соболезнования Тине Кароль»).

В то же самое время известный российский исполнитель Григорий Лепс не только выразил свое соболезнование Тине Кароль, но при этом еще и предложил ей начать сотрудничество (подр. «Григорий Лепс сочувствует Тине Кароль и готов стать ее продюсером»). Григорий готов стать продюсером Тины в ближайшем будущем. В настоящее время известно, что Тина Кароль на это предложение пока не дала своего согласия.

Видео: Тина Кароль продаст дом, подаренный ей умершим мужем

Видео: Биржевой лидер.
Тина Кароль продаст дом, подаренный ей умершим мужем
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Армения
Армения
21 января
21 января
курс евро
Рубль евро
25 апреля
25 апреля

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»