Горячие Новости

Облако тегов

Николай Азаров в Facebook выразил соболезнования Тине Кароль

Украинский премьер-министр Николай Азаров выразил свои слова соболезнования семейству известной украинской исполнительницы Тины Кароль, тем самым присоединившись ко всем тем ее поклонникам, которые еще накануне выразили свои соболезнования в социальных сетях (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее), блогах и средствах массовой информации, в связи со смертью супруга. Азаров для этой цели также решил воспользоваться интернетом и написал свое сообщений в сети Facebook. С подробностями эксперты отдела новости Украины и новости Facebook экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

«Именно сегодня я c огромным прискорбием узнал, что ушел из жизни замечательный человек Евгений Огир – вторая половинка нашей талантливой артистки Тиночки Кароль. Я выражают свое глубочайшее сочувствие всей ее семье, Тине и их маленькому сыночку. В те моменты, когда мы сталкиваемся с такого рода трагедиями, лишний раз понимаешь, как много еще необходимо стараться ученым и науке, работать в практической медицине, дабы научиться действенно бороться со столь сложными недугами», отметил Азаров на Facebook. Также он добавил к этому: «Людей спасать, которым еще нужно было жить и жить долгие годы на радость своей семье. Абсолютно искренне сочувствую», - написал премьер в своем сообщении на страничке в Facebook.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», соцсети Фейсбук и других, супруг исполнительницы Тины Кароль Евгений Огир накануне умер в столице Украины (подр. «У звезды украинского шоу-бизнеса Тины Кароль умер муж»).

Фейсбук пишет, что Кароль не так давно привезла супруга на родину из Германии. Именно там лучшие врачи государства пытались спасти и вылечить Евгения от рака желудка. В результате чего медики констатировали, что они просто не в силах что-либо еще предпринять со столь тяжелой для нашего времени болезнью.

Также в сеоцсетях Фейсбук, Одноклассники.ру сообщается о том, что на официальном портале исполнительницы выставлен фон в виде листочка из тетради в клетку. В самом верху дисплея можно рассмотреть надпись “Помню”, изображенную как будто красной помадой, также рядом виднеется след от поцелуя. Помимо всего прочего, оказавшись на официальном портале Тины Кароль, все пользователи соцсетей Фейсбук, Твиттер и так далее вместе с другими пользователями интернета могут прослушать композицию в исполнении Кароль, которая также носит название “Помню”.

Видео: Николай Азаров в Facebook выразил соболезнования Тине Кароль

Видео: Биржевой лидер.
Николай Азаров в Facebook выразил соболезнования Тине Кароль
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Сергей Клюев
Клюев Сергей
топ
ТОП (рейтинг)
2 февраля
2 февраля