Горячие Новости

Облако тегов

У звезды украинского шоу-бизнеса Тины Кароль умер муж

Муж певицы Тины Кароль Евгений Огир умер в Киеве. Об этом сообщает информационная служба ТСН.Особливе.
Как стало известно, певица привезла своего мужа домой, в Киев, с Германии несколько дней назад. Отметим, что германские врачи, которые пытались помочь и излечить Огира от рака желудка сказали, что больше ничего не могут сделать с этой тяжелейшей в нынешнее время болезнью, то есть, ничем больше не могут помочь Евгению.

В данное время, на официальном сайте певицы поставлен фон в виде листа из тетрадки в клеточку. Вверху дисплея видна надпись “Помню”, которая написана словно красной помадой, а также рядом с ней след от поцелуя. Кроме этого, зайдя на официальный сайт Тины Кароль можно услышать песню в ее исполнении, которая тоже называется “Помню”.

Напомним, что в телевизионном шоу “Світське життя”, которое ведет Екатерина Осадчая, в конце 2012-го года, в интервью, которое давала Тина Кароль можно было услышать и увидеть, что певица заявила о всех сложностях для нее года в связи с тяжелой болезнью ее мужа. Тогда певица рассказала, что ситуация была очень серьезная и напряженная, так как врачи не давали никаких гарантий на выздоровление мужа, и то, что это свершилось, Тина назвала настоящим чудом.

Отметим, что певица Тина Кароль и Евгений Огир стали мужем и женой в январе месяце 2008-го года. А спустя почти год, а именно в ноябре месяце, этого же года у пары родился сын, которого они назвали Вениамин. Что самое интересное, что познакомилась пара тогда, когда еще малоизвестная Тина Кароль пришла к Евгению как к продюсеру.

За время своего знакомства и жизни с Тиной Кароль, Евгений Огир не раз вспоминал, что Тина впервые пришла к нему в очень необыкновенном костюме и моментально запала ему в душу. В различных интервью, которые семейная пара давала различным средствам массовой информации, они неоднократно упоминали об их чрезмерном семейном счастье, а также говорили о построенных планах на совместную жизнь.

Напомним также, что в последние годы Евгений Огир был продюсером Тины Кароль. А до начала работы с ней, Евгений работал на музыкальном телеканале “M1”, в частности и в телепроекте “Твой формат”.

Очень жаль, что изо дня в день, в связи с этой страшной болезнью “РАК”, мы теряем родственных себе людей, знакомых, друзей. И, несмотря на то, что сейчас медицина и сообщает о том, что полностью можно преодолеть данную болезнь, но все зависит от стадии ее развития и самого человеческого организма.

Специалисты раздела “новости Украины” совместно с экспертами рубрики “новости шоу-бизнеса” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” узнали некоторые новости из жизни известного продюсера Евгения Огира. 


Некоторая информация из жизни Евгения Огира


Так стало известно, что Евгений Огир учился и окончил Киевский театральный университет имени Карпенко-Карого. В данном вузе он проходил по специальности “продюсер кино и телевиденья”. Сообщим вам, что более семи лет Евгений работал на должности исполнительного продюсера на украинском музыкальном телеканале “M1”, в том числе и на проекте данного телеканала “Твой формат”.

С певицей Тиной Кароль Евгений познакомился в 2007-м году, и в этом же году он стал ее продюсером. А уже спустя год, а именно в январе месяце 2008-го года Тина Кароль и Евгений Огир расписались в киевском городском загсе. И как ранее мы уже сообщали, в ноябре месяце, 2008-го года у пары родился ребенок, сын, которого они назвали Вениамином. Помимо всего этого отметим, что Евгений Огир являлся концертным директором белорусской музыкальной группы “Леприконсы”.

Так сложилась судьба, что в последние годы Евгений Огир боролся со страшным онкологическим заболеванием – раком желудка. В связи с этим продюсер и муж Тины Кароль ездил на курсы лечения в клиники Израиля и Германии. И как бы того врачи не хотели, при максимальных их стараниях они не смогли все же спасти жизнь молодому, талантливому, веселому и жизнерадостному человеку. Известно, что ранее, в 2012-м году, в клинике Израиля Евгению провели относительно удачную операцию по удалению опухоли, после которой по всем ведомостям сообщалось, что он, Евгений, почувствовал значительное, но временное улучшение. Так как уже спустя год, а точнее в 2013-м году случился рецидив заболевания молодого человека, который и привел к летальному исходу.

Редакция "Биржевой Лидер" выражает свои искренние соболезнования Тине Кароль и ее семье. 

Видео: У звезды украинского шоу-бизнеса Тины Кароль умер муж

Видео: Биржевой лидер.
У звезды украинского шоу-бизнеса Тины Кароль умер муж
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Биржи Канады
Биржи Канады
4 мая
4 мая
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Злата Огневич
Злата Огневич
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро