Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о запретах: почему Бейонсе не разрешает себя фотографировать

Бейонсе

Каждая звезда, актриса, певица, участник проекта Дом-2, телеведущая России, Украины, Франции, Италии, Испании, США, Австралии и других стран СНГ, Европы и Северной и Южной Америки, да и всего земного шара привыкла быть всегда в центре внимания. Более того, в настоящее время блогеры, социальные сети (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее) и разного рода средства массовой информации помогают той или иной звезде пиариться, и оставаться за счет этого популярной и обсуждаемой. Но бывают случаи, когда звезды высказывают свое недовольство и возмущение тем или иным заявлением или новостью о них. Они хотят славиться исключительно за счет яркого шоу, отменного вокала и откровенных костюмов. Что на этот раз вызвало бурное обсуждений в соцсети Однокласссники.ру, что послужило толчком для негативной реакции и возмущения со стороны американской звезды, решили выяснить эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости Одноклассники.ру издания «Биржевой Лидер».

 

Бейонсе возмущена своими личными фото

 

Совсем недавно известная по всему земному шару американская исполнительница Бейонсе сильно разочаровалась в фотоснимках, которые были сделаны во время ее на «Суперкубке». Как оказалось певица расстроилась из-за того, в каком свете она предстала на этих фото. Дабы ничего такого не повторилось, она решила категорически запретить фотографам посещать ее концерты и выступления. Новые правила вступают в силу с турне «Mrs. Carter Show World Tour», в которое исполнительница отправилась, пишет издание Багнет.

 

СМИ также пишут о том, что Бейонсе официально заявила по этому вопросу, в котором отметила, что в сети быть должны исключительно хорошие фото с ней. Именно в связи с этим с этого момента за публикацию снимков певицы заниматься будет её штатный профессиональный фотограф. При этом, если СМИ проявят желание опубликовать её фотоснимки, то им надо будет обращаться с официальным запросом по этому вопросу.

 

Обсуждение на Одноклассники.ру

 

Ни для кого не секрет, что каждая новость, которая касается публичных личностей, будь-то певцов, актеров, как отечественного масштаба всегда вызывает весьма бурную заинтересованность и реакцию со стороны многочисленных пользователей разного рода социальных сетей, таких как ВКонтакте, Фейссбук, Твиттер, Odnoklassniki.ru и так далее. При этом, конечно же, в большинстве случаев пользователи Одноклассники и других популярных в России, Украине, Беларуси, Узбекистане и других русскоязычных делятся в своих обсуждениях на защитников и противников, на осуждающих и оправдывающих тот или иной поступок, ту или иную ситуацию в жизни любой звезды. И это, неудивительно, ведь, каждая звезда имеет и своих поклонников и своих антифанатов. В ситуации с известной американской певицей Бейонсе все произошло именно: ее возмущение относительно неудачных фото, которые были выложены в сеть пользователи социальной сети Одноклассники.ру оценили по-разному: кто-то встал на ее сторону, а кто-то уверен, что звезда уж слишком «зазвездилась».

Так пользователь Odnoklassniki.ru Сергей пишет: «Да уж, весьма неудачное фото, по этому снимку даже сложно понять, что это именно Бейонсе. Но думаю, журналисты сделали это специально, чтобы посмеяться и выставить талантливую певицу не в самом лучшем свете».

С таким мнением полностью согласна еще одна посетительница Одноклассники.ру Евгения: «Это весьма некорректный поступок со стороны папарацци, они поступил низко, Бейонсе – очень талантливая и известная исполнительница, им просто нужно было вызвать резонанс, и у них это вышло как нельзя лучше», - возмущается поклонница Бейонсе из числа пользователей Одноклассники.ру.

И, тем не менее, справедливости ради, стоит также отметить и тот факт, что нашлись те посетители Одноклассники.ру, кто уверен, что Бейонсе - личность публичная, поэтому ей, врядли, удастся избежать такого рода фото: «Это все, безусловно, глупости. Не будет на концертах журналистов, так будут ее же поклонники и фанаты, которые будут фотографировать ее на мобильные телефоны, свои фотоаппараты. Так или иначе, фото ей неугодные могут оказаться снова в Глобальной сети. Бейонсе нужно к этому относится проще», - пишет пользовательница Одноклассники.ру Антонина.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Алексей Мартынов
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
11 октября
11 октября
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб