Горячие Новости

Облако тегов

Из дома Волочковой в Москве грабители вынесли два сейфа – СМИ

Анастасия Волочкова

Сегодня ночью был ограблен московский дом звезды российского шоу-бизнеса Анастасии Волочковой. Сама балерина при налете не пострадала – она находится на гастролях, а вот прислуге пришлось нелегко, сообщают анонимные источники российских СМИ в правоохранительных органах.
 
В частный дом на улице Молокова в Лианозово (северо-восток Москвы), принадлежащий Анастасии Волочковой, 29 апреля около 2 часов ночи ворвалось трое неизвестных. Они связали прислугу (двух женщин и мужчину), находившуюся в доме, и занялись двумя сейфами – на «мелочи» не разменивались. Сейфы преступники не вскрыли на месте, а демонтировали и увезли с собой.
 
Что находилось в несгораемых шкафах и какова стоимость их содержимого, прислуга, естественно не знает. Информацию об этом может дать только сама владелица особняка, но она, по словам домработницы, в Лианозово появляется лишь изредка.
 

Оставленной на втором этаже связанной прислуге пришлось около четырех часов потратить на то, чтобы освободиться от пут и позвонить в полицию. По данным пресс-службы главка МВД в Москве, телефонное сообщение о налете поступило около 6:30 утра. Следственно-оперативная группа немедленно выехала на место преступления. Грабителей и след простыл, но оперативники надеются получить хотя бы какие-то улики, которые помогут выйти на след преступников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
29 июня
29 июня
Кривой Рог
Кривой Рог
Айон (aion)
Айон (Aion)
Платежные системы
Платежные системы