Горячие Новости

Облако тегов

Из дома Волочковой в Москве грабители вынесли два сейфа – СМИ

Анастасия Волочкова

Сегодня ночью был ограблен московский дом звезды российского шоу-бизнеса Анастасии Волочковой. Сама балерина при налете не пострадала – она находится на гастролях, а вот прислуге пришлось нелегко, сообщают анонимные источники российских СМИ в правоохранительных органах.
 
В частный дом на улице Молокова в Лианозово (северо-восток Москвы), принадлежащий Анастасии Волочковой, 29 апреля около 2 часов ночи ворвалось трое неизвестных. Они связали прислугу (двух женщин и мужчину), находившуюся в доме, и занялись двумя сейфами – на «мелочи» не разменивались. Сейфы преступники не вскрыли на месте, а демонтировали и увезли с собой.
 
Что находилось в несгораемых шкафах и какова стоимость их содержимого, прислуга, естественно не знает. Информацию об этом может дать только сама владелица особняка, но она, по словам домработницы, в Лианозово появляется лишь изредка.
 

Оставленной на втором этаже связанной прислуге пришлось около четырех часов потратить на то, чтобы освободиться от пут и позвонить в полицию. По данным пресс-службы главка МВД в Москве, телефонное сообщение о налете поступило около 6:30 утра. Следственно-оперативная группа немедленно выехала на место преступления. Грабителей и след простыл, но оперативники надеются получить хотя бы какие-то улики, которые помогут выйти на след преступников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 февраля
20 февраля
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
23 мая
23 мая
Лимасол
Лимасол