Горячие Новости

Облако тегов

Оксане Марченко 40: как украинская ведущая отпраздновала юбилей

Оксана Марченко, телеведущая

Известная яркая и очень красивая девушка, популярная телеведущая канала СТБ Оксана Марченко, которая завоевала множество зрительских симпатий и не останавливается на достигнутом. Сегодня она уже заняла прочное место в украинской сцене и на телевиденье и теперь без этой восхитительной улыбки и добрых глаз – канал СТБ уже не канал СТБ.28 апреля 2013 года Оксана отпраздновала свой 40 юбилей. Как она это сделала, с кем, в каком кругу людей и в каком месте? Все эти вопросы уже нашли свои ответы с помощью наших экспертов разделов «новости Шоу бизнес» и «новости Украина» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Свой 40 день рождения украинская звезда отметила 28 апреля 2013 года. Раннее девушка заявила в интервью, что звать она никого не будет, потому как свой День Рождения она проведет отнюдь не в домашней обстановке любящей семьи, а на площади Богдана Хмельницкого в городе Киеве. Там будет проходить кастинг «Х-фактора».

Девушка так прокомментировала сложившуюся ситуацию: «Все, кто захочет меня поздравить, всем добро пожаловать! Но что- то специально праздничное устраивать не буду. Возможно, вечером, если меня после сьемок дождётся все – таки моя семья, то устроим вместе небольшой семейный ужин, не более».

А на вопрос, что же она хотела получить в подарок от любимого мужа Виктора Медведчука, телеведущая ответила так: «Мне очень многого хочется, но это совсем не то, что можно купить за деньги и это сложно. А остальное у меня все есть».

Довольно таки мудрый и красивый ответ от умной, образованной и воспитанной женщины, которая успела в своей жизни многое оценить и переоценить. Оксана Марченко всегда отличалась своим искренним сочувствием участниками шоу талантов, а какой положительной энергией она заряжала этих самых участников перед выходом на сцену и разделяла с ними радость победы. Девушка полюбилась многой аудитории зрителей с первого взгляда, с первого слова и теперь она стала одной из самых востребованных ведущих Украины.

 

Об Оксане Марченко


Хотелось бы немного подробнее рассказать о сложившейся жизни украинской звезды, которая обладает даром так легко заводить публику положительными эмоциями.

Оксана Марченко родилась 28 апреля 1973 года в городе Киеве. Уже с раннего возраста, а именно с 1992 года когда ей было всего 19 лет, Марченко стала лицом таких телеканалов как УТ – 1 и ЮТАР, также она вела программы – Доброго ранку, Украина!, УТН – Панорама, Стриманi вівторки.

Через 7 лет, если быть точнее, то в 1999 году, когда Марченко было 26 лет, она стала ведущей церемонии под названием «Человек года». Уже через год Марченко основала телекомпанию Омега – ТВ, также вела в прямом эфире УТ – 1 шоу «Моя профессия», которое имела больше социально – развлекательный характер. Также Марченко вела и ток-шоу политического характера под названием «Время».

И вот спустя некоторое время настоящая слава и заслуженная любовь зрителей пришла к Оксане Марченко в 2009 году, когда она стала ведущей популярного шоу талантов «Украина мае талант», которое проходило на канале СТБ. Но и на этом талантливая ведущая не остановилась – в 2010 году Марченко становится ведущей такого широкомасштабного вокального талант-шоу «Х-фактор».

Кроме работы на сцене, Оксана Марченко имеет еще одну страсть, которая тоже приходится ей по душе – она интересуется искусством ландшафтного дизайна, а также дизайна интерьеров. Она имеет собственное архитектурное бюро, отлично справляется с контролем работы и не скрывает, что возит в багажнике автомобиля сапоги и каску.

В самом начале 90-х годов на телеканале УТ – 1 на съемках телепередач Оксана Марченко познакомилась со своим первым супругом. В браке родила старшего сына Богдана, но, однако, несмотря на все старания, семейная жизнь не сложилась и пара развелась.

Через некоторое время девушка знакомится со своим теперешним супругом, между ними пробежала искра и через несколько лет пара обвенчалась в Форосской церкви. В 2004 году у пары родилась дочурка по имени Дарина.

Теперь Оксана Марченко полюбилась многим, она знает и чувствует свое положительное влияние на окружающих, но также она знает, что дома ее ждут любящий муж и любимые дети. Это для нее и есть самое большой счастье в жизни.

 

 

Видео: Оксане Марченко 4о: как украинская ведущая отпраздновала юбилей

Видео: Биржевой лидер.
Оксане Марченко 4о: как украинская ведущая отпраздновала юбилей
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бразилия
Бразилия
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Дом-2
Дом-2 2007
суд
Суд