Горячие Новости

Облако тегов

"Зважені та щасливі-3": особенности нового сезона шоу Украины

"Зважені та щасливі-3": особенности нового сезона шоу Украины

Третий сезон проекта обещает стать одним из самых скандальных за историю проекта шоу.

Нужно сказать, что правила конкурса претерпят существенные изменения. Теперь команды делиться не будут на «синих» и «красных» - участники соревноваться будут в тандемах. При всем этом неважно, какие взаимоотношения их связывают: сестра и брат, начальник и подчиненный, супружеская пара либо… пара женщин с нетрадиционной сексуальной ориентацией. К сожалению, лица участников в шоу"светить", а также сообщать о них до начала проекта в телевизионный эфир сценаристам запрещено. Несмотря на это журналистам раздела “Новости Украины” издания для инвесторов “Биржевой лидер” удалось некоторые подробности узнать.

«Женщины эти вместе уже больше пятнадцати лет, - говорит ведущий сценарист шоу-проекта Щербина Наталья. - Познакомились у себя в городе /родом девушки из Восточной Украины/, мамы их были подругами. На момент знакомства обеим им было примерно по двадцать лет. Одна из них в этот период как раз разводилась с супругом, у нее был малолетний ребенок. После того, когда пара решила свои отношения не скрывать, от них многие друзья отвернулись. А одной вовсе из-за этого пришлось с работы уволиться... Очень им хотелось помочь, поскольку они обратились к нам для того, чтобы сохранить собственную любовь».

Женщины начали поправляться, едва начав жить вместе: старались во всем проявлять заботу, друг друга «закармливали». Одна из них к тому же компенсирует едой свое полуголодное детство, вторая же очень мало двигается в связи с травмой, полученной во время тренировок по карате.

Что еще интересного?


Кроме введения в проект нетрадиционной пары, ожидается в шоу большое количество и других неожиданностей.

«Во всех смыслах это самый тяжелый сезон: участники намного тяжелее, - рассказал креативный продюсер шоу-проекта Гладушевский Алексей. – К примеру, имеется пара, которой общий вес составляет практически полтонны: вес каждого из них больше двухсот килограммов! В связи с тем, что сейчас не команды будут, а пары, приготовления к съемкам существенно усложнились. Все конкурсы полностью пришлось под них адаптировать».

Но вот состав тренеров, экспертов и ведущие программы, которая на экраны выйдет осенью, остались одинаковыми.

Стоит отметить, что за всю историю ТВ в Украине это 1-ый случай, когда на телевизионный проект взяли пару нетрадиционной ориентации, заявляя открыто об этом. Смелость телеканала “СТБ” особо хочется отметить. Интересно, только вот наше общество готово ли адекватно отреагировать на данный эксперимент?

Жураковская Олеся продолжает худеть


На съемках одного из эпизодов «Зважені та щасливі» ведущая шоу рассказала о последних событиях ее жизни.

Цель девушки достигнута была на предыдущем сезоне шоу-проекта /Жураковская похудела на тридцать килограммов со ста восемнадцати до восьмидесяти восьми килограммов/. На вопрос: сомневались ли вы перед тем, как вновь стать ведущей, Олеся без промедления ответила, что не сомневалась.

“Мне нравится этот проект, когда я дала согласие на участие в нем, мне интересно было изменить что-то в собственной жизни, делать все то, к чему раньше не имела отношения. А похудение – очередной бонус”, - рассказала Жураковская.

Если посмотреть на фотографии в социальной сети, можно увидеть, что и после окончания она продолжала сбрасывать вес. Оказалось, что после финала программы Олеся избавилась еще от пяти килограммов. В данный момент она продолжает заниматься в зале три-четыре раза в неделю для укрепления мышечного корсета. Ведь после внезапной потери веса необходимо следить, чтобы тело эстетично выглядело.

На вопрос какие интересные события случились в жизни Олеси за тот период, пока не видели ее телезрители, ведущая сообщила: “За это время в восьмой раз я стала крестной мамочкой, теперь у меня пять мальчиков и три девочки. А еще побывала в Нью-Йорк на восьмидесятилетии бабушки моей лучшей подруги. Кстати, бабушка познакомилась с дедушкой, собираются пожениться! Я настолько вдохновилась, получила море ярких впечатлений. Народ танцует танго, ходит на Бродвей, занимается йогой, отдыхает в Малибу… Для меня все это сродни реинкарнации.

Напомним, телеканал “СТБ” приступил к съемкам 3-его сезона проекта. Если учитывать то, что в минувший раз в целом конкурсантам удалось сбросить более тонны излишнего веса, то сейчас перед творческой командой поставлена существенная задача не снижать планку по результативности и зрелищности.

Видео: "Зважені та щасливі-3": особенности нового сезона шоу Украины

Видео: Биржевой лидер.
"Зважені та щасливі-3": особенности нового сезона шоу Украины
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Севастополь
Севастополь

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей