Горячие Новости

Облако тегов

Мужа Тины Кароль сегодня похоронили в Киеве

Мужа Тины Кароль сегодня похоронили в Киеве

Сегодня на киевском Берковецком кладбище был похоронен супруг известной украинской исполнительницы Тины Кароль Евгений Огир. Прощание и отпевание прошло на самом Байковом кладбище. С подробностями знакомились эксперты отдела новости Украины экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

На могиле сразу был установлен большой деревянный крест, вся она буквально засыпана цветами и венками. Около них также стоит фотография Евгения с табличкой даты смерти, пишет ТСН.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», накануне на 33-ем году жизни ушел из жизни супруг Тины Кароль Евгений Огир. Его погубил смертельный диагноз - рак желудка. Последние несколько лет Евгений вместе со своими родными и любимой женой Тиной пытался бороться с онкологической болезнью - ездил на лечение в Германию и Израиль, и, тем не менее, медики так и не сумели спасти жизнь молодому мужчине. Поздним вечером в воскресенье он ушел из жизни.

По данным «Биржевого Лидера» пару дней назад Тина Кароль приехала со своим супругом домой из Германии – врачи констатировали, что уже просто не в силах оказать ему какую-либо помощь (подр. «У звезды украинского шоу-бизнеса Тины Кароль умер муж»). У Евгения Огира было страшное заболевание - рак желудка. Операцию удаления опухоли проводили в минувшем году в Израиле - в тот момент лечение дало улучшение на какое-то время, и все-таки уже в нынешнем году произошел рецидив.

В первый раз о плохом состоянии здоровья супруга Кароль рассказала в интервью Катерине Осадчей в конце прошлого года. Исполнительница, не скрывая слез, сказала, что ей было весьма сложно без супруга, который длительное время провел в больнице. Именно тогда начали ходить слухи, что Евгению жить осталось не больше пару месяцев, но произошло чудо, и заболевание достигло ремиссии. Но, как оказалось, совсем не надолго...

Музыкальный продюсер по имени Евгений Огир приютил молодую исполнительницу Тину Кароль, когда она после крупного скандала покинула своего прошлого наставника. В начале 2008-го года пара в тайне ото всех расписалась. А уже в средине того же года, на Троицу, они еще и обвенчались в киевской Киево-Печерской Лавре.

Лишь спустя несколько лет Кароля стала вспоминать, что из-за свечи у нее стала гореть фата, а за день до церемонии в химчистке чуть не потеряли ее платье. Но на такие мелочи тогда влюбленные внимания не обращали. Уже спустя несколько месяцев на свет появился их первенец Вениамин. Ребят называли чуть ли не самой гармоничной и счастливой семьей украинского шоу-бизнеса.

Это огромная утрата для всех друзей, родственников, знакомых, а также для звезд украинского шоу-бизнеса, знавших Евгения. Многие из них уже успели выразить свои соболезнование в адрес Тины в соцсетях Твиттер, Одноклассники и Фейсбук,в их числе и премьер-министр Украины Николай Азаров (подр. «Звезды шоу-бизнеса Украины и России соболезнуют утрате Кароль» и «Николай Азаров в Facebook выразил соболезнования Тине Кароль»).

Видео: Мужа Тины Кароль сегодня похоронили в Киеве

Видео: Биржевой лидер.
Мужа Тины Кароль сегодня похоронили в Киеве
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 февраля
28 февраля
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Мертвое море
Мертвое море
Министр
Министр
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля