Горячие Новости

Облако тегов

Звезды шоу-бизнеса Украины и России соболезнуют утрате Кароль

Узнав о трагической утрате известной украинской певицы Тины Кароль, муж которой Евгений Огир скончался накануне в Киеве, все большее количество ее коллег по сцене, политических деятелей и выражают свои соболезнования. Большая часть из них поддерживают певицу используя свои аккаунты в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники.ру», Facebook.

Одним из первых представителей отечественного шоу-бизнеса, отреагировавших на случившееся, стал продюсер певицы Микки Ньютон Тимофей Нагорный. На своей страничке в социальной сети он написал, что лично знал Евгения и для него это так же большая утрата, как и для семьи.

Кроме этого, строки в поддержку Тины Кароль в социальных сетях разместили такие именитые представители эстрады, как Святослав Вакарчук, Александр Пономарев, братья Борисенко, Эдуард Приступа, Льга Полякова, Сергей Лазарев и многие другие. Не сталась в стороне от трагедии и политическая элита государства. В частности, сразу после того, как узнал о случившемся, слова сочувствия на своем Facebook написал Премьер-министр Украины Николай Азаров.

Напомним, что Тина Кароль и Евгений Огир состояли в браке с 2008-го года. У них есть 4-летний сын Вениамин. Муж являлся продюсером Кароль и одним из создателей проекта «Твой формат» на популярном музыкальном канале «М1».

 

 

Видео: Звезды шоу-бизнеса Украины и России соболезнуют утрате Кароль

Видео: Биржевой лидер.
Звезды шоу-бизнеса Украины и России соболезнуют утрате Кароль
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грипп
Грипп
7 июня
7 июня
Екатеринбург
Екатеринбург
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
5 июня
5 июня
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович