Горячие Новости

Облако тегов

PR и отдых: звезды шоу-бизнеса Украины и РФ о проведенном отпуске в мае

PR и отдых: звезды шоу-бизнеса Украины и РФ о проведенном отпуске в мае

Всего две недели осталось до начала календарного лета, а звезды Украины и России уже начали открывать сезон отпусков. Следуя традиции, большинство известных исполнителей предпочли курорты за границей.

Так, певица Глюкоза свои майские каникулы провела со своей семьей в Сингапуре и на острове Бали. В своем блоге певица написала, что это был незабываемый отдых. Глюкоза, которая почти весь отпуск провела на пляже и тренажерном зале, поблагодарила мужа и дочерей за кусочек рая. Кроме того, артистка смогла подружиться с местными животными - львами, обезьянами и королевским попугаем. По словам Глюкозы, если бы законы Индонезии разрешали вывозить животных, она бы дома точно устроила себе питомник.

Олег Газманов, вместе со своей супругой Мариной и детьми все еще продолжает наслаждаться теплом и солнцем в Иордании. Он рассказал, что вместе семьей он устраивал себе рыбные дни, играли в теннис, а также не упустили случай искупаться в лечебных горячих источниках.

Неделю провела в Арабских Эмиратах Анна Семенович. Она не забывает телеграфировать о своих приключениях. По ее словам, под водой невероятно красиво. Только рыбы боятся ее, а она - рыб, пишет Анна в своем блоге. Кроме того, в отпуске артистка уже успела взять несколько уроков дайвинга и ушла под воду с аквалангом.

Дима Билан на каникулы решил съездить в Подмосковье к своим родителям. По его словам, он хотел отдохнуть от людей и побыть наедине с собой, чего, по признанию артиста, ему долго не хватало. Дима Билан признался, что он давно сколько времени не мог выкроить для себя. Во время отдыха певец сам сделал покупки на местном рынке, совершил прогулку по полю, а также бродил по заброшенным кварталам.

Светлана Лобода три дня отдыхала в Италии. Она рассказала, что Сардиния всегда впечатляет своими красками. Кроме того, певице понравились итальянские закуски и местные вина. Лободе также понравились потрясающие бассейны с лечебными водами. Своей дочери Евангелине певица привезла огромную ракушку. Теперь, говорит Лобода, они вместе будут учиться наслаждаться музыкой моря.

Популярная певица Ани Лорак на несколько дней уехала со своей семьей к берегам Эгейского моря, на родину своего мужа Мурата. После Турции Каролина прибыла в Дубай, где вместе с Филиппом Киркоровым пошла на концерт канадского певца Джастина Бибера.

А вот Ирине Билык с отдыхом повезло меньше. Она простудилась в Турции. По словам певицы, она полезла в море, которое было еще не совсем прогретое. Ирина Билык на майские праздники поехала в Грецию, откуда привезла помидорное варенье. После Греции певица на несколько дней уехала в Крым, где с друзьями каталась на яхте и ловила рыбу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Acer Group
Acer Group
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Солнце
Солнце
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна