Горячие Новости

Облако тегов

В Украине появится новое ТВ-шоу с Сергеем Зверевым

В Украине появится новое ТВ-шоу с Сергеем Зверевым

Знаменитый стилист и шоумен России станет украинским телеведущим. На телеканале ТЕТ во второй половине сентября появится новое шоу под названием «Икона стиля». Пять девушек будут бороться за возможность побывать в Париже, и не где-либо, а на Неделе высокой моды.

На этом фешн-шоу судьями будут Даниил Грачев, Полина Неня и Сергей Зверев.

Как сообщает пресс-служба телеканала, основным заданием девушек будет комбинировать, показывать свой look и дефилировать. Задание у судей Даниила Грачева, Полины Нени и Сергея Зверева довольно сложное. Они должны говорить такие слова, от которых может быть даже очень больно. Победительница этого шоу после всех испытаний получит незабываемый приз. Девушка уедет в Париж на неделю моды. Проигравшие участницы с треском провалятся под подиум.

Кастинг этого шоу начался первого августа. Все желающие девушки в возрасте от 19 до 30 лет могут принять в нем участие. Основным критерием шоу является то, что в нем будут участвовать самые модные девушки страны. Благодаря этой передаче мы узнаем, сколько есть желающих стать «Иконой стиля Украины».

Всем известно, что Сергей Зверев – яркая звезда российского шоу-бизнеса. Он очень популярен и экстравагантен. Зачастую все обсуждают этого творческого человека. Сергей говорит обо всем открыто, для него не существует никаких табу. Поэтому в этом шоу он будет вести себя естественно.

«Вести» подсчитали, что осенью на телеканале ТЕТ будут транслировать два мейковер-шоу. В одном из них - под названием «Принцесса тут я!» - будет участвовать оперная звезда Константин Риттель-Кобылянский. Он же будет помогать красавицам-невестам подбирать свадебное платье, которое будет идеальным для такого важного торжества. Также гардероб их родственниц будет изменен в лучшую сторону.

Василиса Фролова и Каролина Ашион будут ведущими шоу «ТЕТки и шмотки». По их мнению, они идут на помощь украинкам, которые все еще бесвкусно одеваются. По началу они уничтожают все старые ненужные вещи, а потом будут одевать девушек как настоящих «кукол».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
21 января
21 января
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю

NAS Broker