Горячие Новости

Облако тегов

В Украине появится новое ТВ-шоу с Сергеем Зверевым

В Украине появится новое ТВ-шоу с Сергеем Зверевым

Знаменитый стилист и шоумен России станет украинским телеведущим. На телеканале ТЕТ во второй половине сентября появится новое шоу под названием «Икона стиля». Пять девушек будут бороться за возможность побывать в Париже, и не где-либо, а на Неделе высокой моды.

На этом фешн-шоу судьями будут Даниил Грачев, Полина Неня и Сергей Зверев.

Как сообщает пресс-служба телеканала, основным заданием девушек будет комбинировать, показывать свой look и дефилировать. Задание у судей Даниила Грачева, Полины Нени и Сергея Зверева довольно сложное. Они должны говорить такие слова, от которых может быть даже очень больно. Победительница этого шоу после всех испытаний получит незабываемый приз. Девушка уедет в Париж на неделю моды. Проигравшие участницы с треском провалятся под подиум.

Кастинг этого шоу начался первого августа. Все желающие девушки в возрасте от 19 до 30 лет могут принять в нем участие. Основным критерием шоу является то, что в нем будут участвовать самые модные девушки страны. Благодаря этой передаче мы узнаем, сколько есть желающих стать «Иконой стиля Украины».

Всем известно, что Сергей Зверев – яркая звезда российского шоу-бизнеса. Он очень популярен и экстравагантен. Зачастую все обсуждают этого творческого человека. Сергей говорит обо всем открыто, для него не существует никаких табу. Поэтому в этом шоу он будет вести себя естественно.

«Вести» подсчитали, что осенью на телеканале ТЕТ будут транслировать два мейковер-шоу. В одном из них - под названием «Принцесса тут я!» - будет участвовать оперная звезда Константин Риттель-Кобылянский. Он же будет помогать красавицам-невестам подбирать свадебное платье, которое будет идеальным для такого важного торжества. Также гардероб их родственниц будет изменен в лучшую сторону.

Василиса Фролова и Каролина Ашион будут ведущими шоу «ТЕТки и шмотки». По их мнению, они идут на помощь украинкам, которые все еще бесвкусно одеваются. По началу они уничтожают все старые ненужные вещи, а потом будут одевать девушек как настоящих «кукол».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль

Курс евро: прогноз
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
1 августа
1 августа
Египет
Египет
Chicago Board of Trade
История создания бирж