Горячие Новости

Облако тегов

Скупой Шон Карр на свадебную вечеринку на 300 гостей дал 3 тыс. долларов

Скупой Шон Карр на свадебную вечеринку на 300 гостей дал 3 тыс. долларов

Бывший зять Юлии Тимошенко Шон Карр женился. Избранницей байкера стала британка Мэри Хилл. Журналисты "ТСН.Особливе" провели собственное расследование и выяснили, во сколько обошлось бракосочетание Карра, а также другие подробности жизни одиозного музыканта.

По данным корреспондентов, на торжество экс-супруг Евгении Тимошенко потратил на удивление маленькую сумму — три тысячи долларов. Веселились молодожены в клубе, куда были приглашены только близкие друзья и родные, которых насчиталось «всего-то» триста человек. В день свадьбы Карра и Хилл вход в ночное заведение был закрыт для посторонних.

На аренду зала и угощения для гостей байкер выделил три тысячи долларов, а вот алкогольные напитки супруги, которых сложно назвать транжирами, привезли с собой. "ТСН.Особливе" подчеркнули, что выпивки было действительно много, в отличие от закусок. Так, третья жена Шона Карра на собственной свадьбе была вынуждена утолять голод чипсами.

Также сообщается, что праздник, на котором гостей побаловали танцами с элементами эротики, закончился в три часа ночи. Сразу после того, как для молодоженов и приглашенных на свадьбу был запущен фейерверк.

Энн Хилл, новоявленная теща байкера, вечеринку пропустила. Причина весьма уважительная: женщина переусердствовала с алкоголем и у нее попросту не хватило сил добраться до клуба, чтобы продолжить веселье. Тем не менее, новая родственница Карра, перебрав лишнего, всплакнула, наверняка от радости, а затем решила перейти к водным процедурам. Энн отправилась поплавать в бассейн, натянув затем джинсы на мокрый купальный костюм.

На свадьбе Шона и Мэри была масса неожиданных поступков, которые можно встретить на любой церемонии бракосочетания.

По информации ТСН, торжество проходило в байкерском стиле в столице Молдовы. В местном байкерском клубе «Подонки», которому исполнилось 12 лет, собрались все друзья новобрачных, чей приезд в Великобританию по ряду причин был невозможен. Экс-зять Тимошенко заявил, что ни он, ни его третья жена не пожалели о выборе и формате проведения праздника. Отметим, что на свадьбу байкер надел украинскую вышиванку, а его невеста — короткое белое платье с узорами из серебристых камней.

После бурного веселья в Кишиневе молодожены вернутся на родину — в Англию, а после на некоторое время переедут в Испанию.

Говорить о слухах, что Евгения Тимошенко ждет первенца, Шон Карр категорически отказался. Также он заявил, что возвращаться в Украину он не планирует.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
21 апреля
21 апреля
Lada Priora
Lada Priora
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
12 февраля
12 февраля
население Испании
Население Испании