Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Волочкова выложила в Сети откровенные фото из ресторана

PR в шоу-бизнесе: Волочкова выложила в Сети откровенные фото из ресторана

Всемирно известная, как любит она повторять о себе, балерина Анастасия Волочкова снова показалась фотографам в откровенном наряде. Пикантные снимки на руку танцовщице, привыкшей купаться в лучах славы.

В сети Instagram Волочкова выложила фотографии из ресторана. Поужинать с другом красавица пришла в черном прозрачном комбинезоне. Видимо, оделась не по погоде: в комментарии к снимку балерина уточнила, что в ресторане пыталась согреться.

Зимой Анастасия улетала на Мальдивы, где устроила масштабную фотосессию. Танцовщица заявила, что передает привет папарацци и не собирается что-либо скрывать. Живописные пейзажи действуют на красавицу магнетически: Волочкова призналась, что не может сдержаться, чтобы не сорвать с себя одежду и не слиться с природой.

Анастасия последовала инстинктам. Были выложены фото, на которых нагое тело красавицы облеплено песком, обложено ракушками. Формы балерины, выглядывающие из-за пальм, надолго врезались в память поклонников.

Не все снимки Волочковой вызывают столько восторга. Нелестные комментарии собрал кадр, на котором балерина принимала душ после тренировки. Кто-то даже поинтересовался, что за мужчина плещется в кабинке.

Скульптор Николай Шматько из Луганска потратил 5 тысяч долларов на уральский мрамор. Из трехтонного блока была создана статуя Волочковой. Во всяком случае, в глазах самого Шматько. «Король мрамора» окрестил свой шедевр «Утро» и заявил, что в таком виде балерина будет жить тысячи лет.

Волочкова рассвирепела, увидев свое подобие в скульптуре. Танцовщицу возмутили вольности автора по отношению к ее фигуре. Шматько, ничуть не стесняясь, заявил, что у легкой и прекрасной женщины бюст должен быть небольшим, но крепким. Потому он убрал тяжеловесность форм оригинала, создавая свою скульптуру. Анастасия осталась недовольна и тем, что у статуи имеется растительность на теле. Балерина сказала, что автор хочет прославиться за ее счет.

Обиженный мастер напомнил Анастасии, что очень глупо звучат рассказы престарелых дам об их былой красоте. Шматько заметил, что увековечил Волочкову как продукт современной эпохи.

Скульптор заявил, что во время работы над статуей просматривал интервью с танцовщицей. «Король мрамора» разглядывал ее формы, а балерина чувствовала себя скверно и предполагала, что кто-то ее сглазил. Как объяснил Шматько, он призвал ее дух к себе в мастерскую, отчего у Анастасии и появилось недомогание.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 марта
6 марта
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
17 октября
17 октября
12 января
12 января
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон