Горячие Новости

Облако тегов

Камалия подтвердила, что родит двух девочек

Камалия подтвердила, что родит двух девочек

Во время специального выпуска популярной телевизионной программы под названием "Богатые тоже плачут" звезда украинского шоу-бизнеса, а также жена богатейшего пакистанского бизнесмена Мохаммада Захура Камалия неожиданно выдала пол будущего ребенка.

Поп-певица рассказала, что родит сразу не одного, а двоих детей. Одной из своих подружек, а именно светской львице Наталье Ветвицкой, артистка шепнула на ушко, что у нее должны родиться две девочки. Данное сообщение подтвердил и другой друг Камалии.

Что же касается вопроса о том, как артистке наконец удалось забеременеть, то Камалия ответила, что воспользовалась ЭКО.

Светская львица Ветвицкая от души порадовалась такой новости и сказала, что желает стать крестной девочек, но сама Камалия еще даже не уверена, будут ли они с мужем крестить своих новорожденных детей, ведь Захур желает, чтобы его жена рожала согласно мусульманским традициям.

Эксперты популярного раздела "Новости шоу-бизнеса" современного интернет-издания "Биржевой лидер" напоминают, что в прошлогоднем выпуске вышеупомянутой телепередачи "Богатые тоже плачут" украинская звезда на всю страну заявила, что не может иметь детей. После этого женщина прошла перед видеокамерами прием у столичного гинеколога, который официально подтвердил, что Камалии в действительности очень трудно забеременеть. Но он дал ей надежду и сделал ЭКО – так называемое экстракорпоральное оплодотворение.

Вместе с тем, среди многочисленных поклонников украинской певицы быстро нашлись и такие, кто решительно обвинил ее в невероятной фальсификации. Еще в начале лета певица с удовольствием демонстрировала пред фотокамерами свое спортивное телосложение, а уже в июле щеголяла с достаточно внушительным животиком, который появился весьма неожиданно. Именно по этой причине поп-певицу заподозрили в том, что под платьем вместо ребенка находится простая подушка.

Невероятное появление Камалии на светских раутах с животом, который за короткое время значительно подрос, стало главным поводом недоверия и среди ее самых пылких поклонников. Под многими фотоотчетами с известных событий на интернет-сайтах тут же появились многочисленные комментарии. Пользователи заподозрили, что певица, которая так часто жаловалась на трудности с оплодотворением, свою беременность имитирует.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон

Таджики - основной народ Таджикистана
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа