Горячие Новости

Облако тегов

PR и отношения: Собчак публично принесла извинения Кудрявцевой

PR и отношения: Собчак публично принесла извинения Кудрявцевой

Татьяна Арно вместе с Ксенией Собчак извинились перед Лерой Кудрявцевой за оскорбительные слова, которые говорились в ее адрес в интервью немного раньше.

Напомним, что Арно недавно выразилась нелестно в сторону Кудрявцевой по поводу ее работы в газете, которую редактирует Ксения Собчак.  Светская львица спросила Арно, ведет ли она сейчас какие-то корпоративы и концерты для крупных компаний, на что был получен ответ, что дико повезло всяким Лерам Кудрявцевым и Викам Лопыревым, потому что такие как Татьяна расчищали им дорогу. Также телеведущая оскорбительно высказывалась в адрес Кудрявцевой и говорила, что все что получает она, недополучает Собчак.

Когда Кудрявцева прочла такие оскорбления в газете, она стала возмущаться и спрашивать, кто такая вообще Татьяна Арно, мол, интересно было бы на нее посмотреть. Сама Ксения Собчак в своих высказываниях также была не особо деликатна и сообщила, что она очень уважает Кудрявцеву с профессиональной точки зрения, но вести в 41 год одни только корпоративные вечеринки - это не достойно уважения, и она не хотела бы себе такого будущего.

В скором времени стало ясно, что обе телеведущие извинились за свои оскорбительные высказывания в адрес Кудрявцевой. Татьяна Арно сообщила, что не имела введу ничего личного, а упомянула Леру в своем интервью как собирательный образ.

Всем давно известна манера общения с другими звездами со стороны Ксении Собчак, но Татьяна Арно никогда не позволяла себе сказать ничего лишнего. По словам некоторых журналистов, ведущая поддалась провокационным вопросам со стороны Ксении Собчак.

Как известно, после свадьбы Ксении и Максима Виторгана, все друзья парня сказали, что девушка практически им манипулирует, что она очень изменила манеру общения даже с друзьями мужа.

Напомним, Ксения не раз попадала в разные спорные ситуации и скандалы во время своих выступлений. Знаменитую светскую львицу очень часто приглашают быть ведущей на разных концертах и церемониях вознаграждений. Нередко Ксения вступала в ссоры с такими людьми как Иван Ургант, Филипп Киркоров, Сергей Зверев, а также со многими другими знаменитостями. Раньше девушка была постоянной ведущей популярного телевизионного шоу "Дом-2", где неоднократно затевала ссоры и скандалы с другими ведущими, а также с участниками проекта. В настоящее время девушка работает редактором одной из популярных газет в Москве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Chrome
Google Chrome
крым
Крым (Крымский полуостров)
Правый сектор
Правый сектор
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
New York Stock Exchange
Биржи США
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат