Горячие Новости

Облако тегов

Новый скандал с Паниным – актер отказался платить по счету в ресторане

Новый скандал с Паниным – актер отказался платить по счету в ресторане

Известный актер Алексей Панин устроил грандиозный скандал в туапсинском отеле “Каравелла“ Как пишет “Комсомольская правда“, после поселения там ранним утром, уже в восемь часов актер успел выпить в ресторане отеля пять порций виски. Попрощавшись с официантами, он покинул отель, однако вновь вернулся туда в шесть вечера с приятелем, тут же потребовав виски. Стоит отметить, что из одежды на актере были только шорты, что вызвало смущение у барменши Ирины Климченко. Она вежливо попросила Панина надеть майку, на что актер на полном серьезе ответил, что любая из присутствующих женщин почтет за честь целовать его звездный торс.

Такой веский аргумент не убедил Ирину, она отказалась обслуживать полуголого актера. Это вызвало у Панина настоящую истерику, он начал яро материться и швыряться пепельницами. Девушке ничего не оставалось, как вызвать охранника, чтобы урезонить разбушевавшуюся звезду. Немного времени спустя, Панин стал значительнее веселее, он даже извинился перед барменшей и поехал отыгрывать спектакль “За двумя зайцами“. Сотрудники отеля даже не догадывались, какая их впереди ждет незабываемая и феерическая встреча с комедиантом.

После спектакля Панин со своей спутницей Люсей ввалились все в тот же злополучный бар и потребовали виски. Молодые люди завели знакомство с местной парочкой и начали с ними общаться, постоянно попивая виски. Более того, неугомонный Панин начал подсаживаться за другие столики, завязывать беседы и фотографироваться с клиентами. А потом попросил, чтобы общий счет был выписан на его имя. Такая щедрость никого не удивила, так как известно, что Панин – человек состоятельный. Оказалось, что в четыре часа утра на счету актера было 22 порции виски, не считая колы, нарзана, кофе и молочного коктейля с фруктами. Общая сумма заказанного составила 7 тысяч 150 рублей.

Когда Алексей Панин сдавал номер и ему вручили счета за услуги, ничто не предвещало беды. Алексей спокойно просмотрел документы, безропотно вытянул с кошелька 10 тысяч 461 рубль за все выпитое-съеденное в ресторане, баре и мини-баре.

Однако спустя несколько минут Панин вернулся к стойке регистрации. На глазах у девушек он начал методично ломать все, что ему попадалось под руку. А под руку Алексею попались ЖК-монитор, компьютерная клавиатура, еще один телефон, уже стационарный, терминал для безналичного расчета, дорогущий энкодер для изготовления пластиковых карт-ключей и другая необходимая для работы крупного отеля оргтехника. Общая стоимость уничтоженного имущества, по словам сотрудниц отеля, составляет как минимум 100 тысяч рублей.

- Вот теперь мы в расчете! - заявил оставивший после себя груду обломков актер. Он выскочил из отеля, сел в машину и уехал

В Туапсинской межрайонной прокуратуре заявили, что 27 июня против Алексея Панина возбудили уголовное дело по части I, статьи 167 УК РФ. Частью первой этой статьи предусматривается наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы, вплоть до лишения свободы до двух лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LinkedIn
LinkedIn
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Чехия
Чехия
20 апреля
20 апреля
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
27 марта
27 марта