Горячие Новости

Облако тегов

Обвинения сына Майкла Джексона AEG Live называет детскими фантазиями

Обвинения сына Майкла Джексона AEG Live называет детскими фантазиями
Сын Майкла Джексона в суде заявил о плохом отношении AEG Live к своему отцу. Якобы, певец за сутки до смерти сказал сыну, что продюсеры его убивают. Представители компании, организовывавшей гастроли Джексона, обвинения шестнадцатилетнего парня назвали детскими фантазиями.
 
В США продолжаются судебные слушания по иску матери короля поп-музыки к организатору его концертов. Кэтрин Джексон хочет отсудить у AEG Live деньги, которые семья недополучила в результате смерти Майкла Джексона. Мать певца обвиняет компанию в чрезмерной эксплуатации сына и в халатном подборе доктора, который в итоге был обвинен в смерти Джексона.
 
26 июня в суде заслушали показания Принса Майкла, шестнадцатилетнего сына Майкла Джексона. По словам подростка, которому в 2009 году было 12 лет, его отец постоянно жаловался на представителей AEG Live и даже заявлял, что они хотят его убить. Как отметил Принс, каждый раз, когда отцу звонили из офиса компании, он очень сильно расстраивался, а иногда плакал. Кроме того, Принс вспомнил, как однажды Рэнди Филиппс, глава AEG Live грубо схватил его отца за локоть. О чем в тот момент шел разговор между мужчинами, сын Майкла Джексона не знает.
 
В AEG Live говорят, что Принс Майкл, которому в год смерти Майкла Джексона было 12 лет, не мог осознавать происходившей вокруг него ситуации, а обвинения подростка назвали детскими фантазиями, которые он, по каким-то причинам, выдает за действительность.
 
Суд в Лос-Анджелесе начался в апреле. Как отмечает в своем исковом заявлении Кэтрин Джексон, организаторы концертов проявили халатность при выборе Конрада Мюррея в качестве лечащего врача ее сына. По мнению истца, Мюррей имел серьезные финансовые проблемы, что допускает его заинтересованность в выбранном курсе терапии.
 
AEG Live отвергает и это обвинение, заявляя о своей непричастности к выбору кандидатуры врача. Компания утверждает, что Мюррея своим врачом выбрал сам Джексон, который и до этого злоупотреблял лекарственными препаратами.
 
В смерти короля поп-музыки был обвинен Конрад Мюррей, назначивший пациенту слишком большую дозу препарата «Пропофол», что в сочетании с другими лекарствами привело к острой интоксикации организма Майкла Джексона. Певец скончался 25 июня 2009 года.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о том, что в последние месяцы жизни Майкл Джексон страдал от сильнейшей бессонницы. По мнению авторитетного эксперта, если бы не интоксикация медпрепаратами, то певец мог умереть через несколько дней от истощения организма / Версия: Майкла Джексона могла убить сильнейшая бессонница /.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
25 января
25 января
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич