Горячие Новости

Облако тегов

Первое интервью и фотосессия Тины Кароль после смерти мужа

Первое интервью и фотосессия Тины Кароль после смерти мужа

Заслуженная артистка Украина Тина Кароль, впервые после смерти любимого мужа и продюсера, дала интервью и снялась в фотосессии для журнала Vogue. Фотографии получились внеземные, немного мистические. Певица изображена на них без всяких эмоций.

Тина Кароль дала интервью, в котором рассказала, как поступила с загородным домом, который покойный муж подарил ей в честь рождения сына Вениамина. Певица объяснила, что не могла не въехать в этот дом, а также не имела морального права продать его, поскольку он строился специально для их семьи и детей.

Также певица впервые откровенно заговорила о том, как она живет после кончины любимого человека. Тина рассказала, что сейчас ее состояние сродни фантомным болям, она постоянно ощущает присутствие мужа рядом и верит в то, что он находится в параллельной вселенной постоянно рядом с ней.

Тина Кароль отметила, что после тяжелой утраты не оставила творческую карьеру и участия в телевизионных шоу. Этим она хочет доказать всем жителям Украины, что она такая же женщина, как все, и что она не опускает рук, пережив такое горе, а продолжает жить, поддерживая в себе здоровый дух.

Откровенность певицы повергает в шок. Она говорит, что считает рак самой гуманной смертельной болезнью, потому что родные и близкие успевают сказать слова любви, попросить прощения за все обиды и отдать человеку всю нежность.

«То, что было между нами, - это долгое прощание, во время которого Женя учил меня важным вещам, рассказывал, объяснял", - вспоминает Кароль.

На вопрос о ее новом продюсере Тина отвечает с большой опаской, объясняя это тем, что очень трудно найти человека, которому будешь всецело доверять и станешь по духу одним целым.

Певица не очень хотела делиться планами на будущее. Единственное, что стало известно, это то, что осенью она отправится в сольное турне, а уже к концу года выпустит новый альбом.

Следует напомнить, что Евгений Огир, продюсер и муж Тины Кароль, скончался 28 апреля на 33-м году жизни от неизлечимой формы рака желудка. Евгений не дожил всего несколько недель до 5-летнего юбилея свадьбы с Тиной. Похоронен Евгений на Берковецком кладбище. У него остался трехлетний сын Вениамин.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
RD Global
RD Global
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Иван Барзиков
Иван Барзиков