Горячие Новости

Облако тегов

"Мисс Украина-2013" рассказала, как будет бороться за корону "Мисс мира"

"Мисс Украина-2013" рассказала как будет бороться за корону "Мисс мира"

Анна Заячковская, победительница конкурса «Мисс Украина-2013», полна энтузиазма бороться за корону «Мисс мира». В родном Ивано-Франковске прекрасная украинка рассказала, к каким хитростям прибегнет во имя победы.

Елена Васенко, местный дизайнер, пошила для конкурсантки национальный сценический наряд. Для платья был использован королевский атлас, украшения из золота, бисера и камней Сваровски. Организаторы всемирного соревнования красавиц требуют наличия у каждой участницы трех пар обуви: черного, телесного и серебристого цвета. Для Анны туфли изготовили львовские мастера.

Конкурс «Мисс мира» предусматривает благотворительный аукцион. На нем Заячковская намерена представить икону, написанную собственноручно.

Соревнуясь с девушками в одаренности, украинская прелестница исполнит песню. Музыку и текст Анна написала самостоятельно. Аранжировкой и записью занимался лидер коллектива «Гринджолы» Роман Калин.

Соревнование «Мисс мира» обязано своим существованием Эрику Морли. Его супруга Джулия с 2000 года является сопредседателем конкурса. «Мисс Мира» был задуман как фестиваль бикини и планировался как разовое событие. Когда Морли узнал о готовящемся конкурсе «Мисс Вселенная», он решил сделать шоу ежегодным. Название «Мисс мира» соревнованию дала пресса.

Дебют конкурса был встречен неоднозначно из-за бикини. Во второй раз на шоу девушки были одеты более целомудренным образом. С 1959 года ВВС начала трансляцию конкурса по телевидению, что поспособствовало росту его популярности.

Вместе с «Мисс Вселенная» и «Мисс Земля» данное шоу относится к известнейшим конкурсам красоты в мире. Финал шоу транслируется более чем в 200 странах.

В 80-х годах соревнование обогатили интеллектуальными заданиями и тестами личности. В своей родной Британии конкурс считается устаревшим и политически не совсем корректным. По традиции, победительница «Мисс мира» проводит год в Лондоне.

Шестикратно на конкурсе побеждали девушки из Венесуэлы. Последней «Мисс мира» является китаянка Юй Вэнься.

Первый в истории конкурс красоты состоялся 19 сентября 1888 года на бельгийском курорте Спа. Поскольку внешность остается субъективным параметром, участницы соревнований подобного рода прибегают к некоторым мудрым приемам. Аннета Стай из Норвегии победила на конкурсе моделей, срочно похудев на 14 килограммов. Разницу в длине ног девушка замаскировала при помощи раскачивающейся походки, которой обучилась перед состязанием.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 августа
7 августа

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
12 июня
12 июня
Лиепая
Лиепая
украинцы
Украинцы