Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева поблагодарила всех за поздравления с рождением Лизы и Гарри

Пугачева поблагодарила всех за поздравления с рождением Лизы и Гарри

Максим Галкин и Алла Пугачева давно мечтали о собственных детях.

Галкин признался: "Алла 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки. Мне она сказала об этом только после свадьбы, 2 года назад. Скрывала это от меня, не сразу у нас это получилось, но слава Богу вышло". Далее он рассказал о том, что трудно ответить на вопрос, чья именно это идея, потому что они оба пришли к этому. Максим также добавил, что очень любит общаться с детьми, это для него приятное занятие: «Если бы я не стал артистом, то стал бы учителем. Что касается отцовства, мне кажется, именно сейчас я к этому готов морально и материально».

Алла Пугачева безмерно счастлива, она хранила молчание в течение трех дней после того, как стало известно о такой сенсации. Но сейчас она выражает особую признательность всем, кто разделил с нею счастье в связи с появлением на свет крохотных близнецов – Гарри и Лизы.

Примадонна признается: «Я хочу просто поблагодарить всех тех, кто порадовался этому событию. Спасибо за все поздравления, которые мы получили. Когда я впервые увидела детей, была в замешательстве, даже не помню своих первых слов, да и что могут говорить счастливые люди в такой момент!».

Даже близкие друзья Максима и Аллы не знали о подробностях такого знаменательного события в жизни звездной пары. По мнению сердобольной мамы, главное – это спокойствие новорожденных малышей. Сейчас уже скрывать поздно и невозможно, ведь вся страна только и говорит об этом и даже за ее пределами тоже. Поэтому примадонна сообщила, что этот очень ответственный этап их совместной семейной жизни с Максимом был давно задуман и запланирован.

Алла говорит: «Я считаю, что такой шаг должен быть абсолютно осознанным! Я всегда хотела иметь еще детей. Когда мы с Максимом только поженились, я предложила ему вариант с суррогатной матерью, и он был счастлив».

Счастливые родители считают, что еще слишком рано показывать Гарри и Лизу даже самым близким друзьям.
Как известно, вероятность двойни и даже тройни при экстракорпоральном оплодотворении возрастает в сравнении с обычным зачатием в 24 раза.
На вопрос, готовы ли они с Максимом к тому, что у них может появиться двойня, Алла ответила: «Это же не мы решаем - Бог дал, и слава Богу. Главное, чтобы дети были здоровы, подросли и не болели – нам еще прививки делать. Это очень приятная суета и счастливые проблемы, которые я решаю успешно».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Путин
Владимир Владимирович Путин
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
17 марта
17 марта
Мультиварка
Мультиварка