Горячие Новости

Облако тегов

Каяться перед церковью за суррогатных детей не буду – Максим Галкин

Каяться перед церковью за суррогатных детей не буду – Максим Галкин

Новоиспеченный отец двойняшек Гарри и Лизы, нарушая традиции, свое отцовство отметил не распитием спиртных напитков, а на работе в глухом лесу. Недалеко от украинского города Житомира снимают фильм “Все могут короли“, в котором Максим играет сразу две главные роли: военнослужащего Мишу Николаева, который вдруг провалился в прошлое, поменявшись местами с герцогом Каннингемом. Во время обеденного перерыва артист дал интервью “Комсомольской правде“. Что говорил Максим о своих детях, и с какими трудностями ему пришлось столкнуться, разбирались эксперты раздела “Новости шоу-бизнеса“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“.

Рождение детей звездная пара хотела держать в тайне

Максим Галкин рассказывает, что ни у него, ни у Аллы Пугачевой не было никакого желания сразу заявить о рождении своих детей на весь мир. По словам артиста, у него и Аллы Борисовны много друзей, но даже им сразу не говорили. Но было совершенно очевидным, что если рассказать даже небольшому кругу людей, то информация быстро распространится. В целом, Максим утверждает, что это произошло немного раньше запланированного. Однако ни Галкин, ни Пугачева не были источником этой утечки.

Отвечая на вопрос, на кого же похожи дети, Максим Галкин отметил, что находить в малышах свои черты очень приятно. Правда, на протяжении 3-4 месяцев дети еще будут меняться, и только тогда можно будет утверждать конкретнее.

А вот Примадонна, продолжил Максим, уже заметила, что Лиза имеет ее разрез глаз. У нее светло-рыжие волосы. К тому же, она очень похожа на любимую тетю Максима Ирину. А мальчик - абсолютный Максим!

Критика православной церкви Максима мало волнует

Не секрет, что православная церковь критически относится к суррогатному материнству. Так, известный протодиакон Андрей Кураев уже заявил, что церковь должна потребовать от пары Пугачевой-Галкина покаяться в грехе, и только после этого пообещали допустить звездных детей к крещению. На это Максим заявил, что, по его мнению, православная церковь еще не определилась со своим мнением в плане этого вопроса. Для Галкина церковь – это не какой-то единый организм. Артист воспринимает ее как совокупность абсолютно разных людей, которые могут ошибаться в своих убеждениях, которые могут быть искренними в своих публичных выступлениях. По словам Максима, для него вера – это абсолютно не публичная вещь, поэтому его отношение к священникам весьма скептическое. Если церковнослужитель выступает в СМИ с различными заявлениями относительно довольно светских вопросов, то он может быть настолько современным, чтобы принять суррогатное материнство в качестве доказательства научного прогресса. Церковь многие достижения прогресса приняла как должное и нашла в них Бога. Максим выразил уверенность, что пройдет какое-то время, и православная церковь на официальном уровне найдет Божий промысел в суррогатном материнстве. А спорить с отдельными, по словам юмориста, заблуждающимися людьми он не готов, так как это его дети и его дело.

Протодиакон Андрей Кураев давно гневается на Пугачеву и Киркорова

Протодиакон Андрей Кураев все никак не может перестать гневаться на Филиппа Киркорова за то, что тот крестил свою дочь Аллу-Викторию в храме. Он уверен, что таким образом певец пропагандировал суррогатное материнство, что является недопустимым в православной вере.

Алла Пугачева совершила попытку заступиться за бывшего супруга, чем привлекла гнев Кураева на себя. Например, протодиакон припомнил Примадонне венчание с Киркоровым и заявил, что у них не было права это делать. Аргументом оказалось то, что на то время Пугачева уже вышла из детородного возраста. Более того, Кураев назвал Примадонну "бабушкой русской попсы", что, теоретически, могло бы стать началом грандиозного скандала, ведь Алла Борисовна никому не позволяет унижать свою персону. Как бы там ни было, на этот раз она проигнорировала выпад священнослужителя и не дала ему отпор.

Сам протодиакон Кураев, комментируя свое критическое отношение к суррогатному материнству, отметил, что те люди, которые радуются такому “героическому поступку“, делают большую ошибку, с которой церковь не может согласиться. “Нужно с уважением относиться к церковным убеждениям и не имитировать веру в Бога“, - подчеркнул Кураев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Херсонская область
Херсонская область
Webmoney
Webmoney
6 января
6 января
Валенсия
Валенсия
Фергана
Фергана