Горячие Новости

Облако тегов

Максим Галкин рассказал, почему они с Аллой долго скрывали рождение детей

Максим Галкин

 

Долго побыть со своими новорожденными детьми Максиму Галкину не удалось – из-за съемок в фильме ему пришлось уехать в Украину, в глубинку под Житомиром. Но и там его достали журналисты украинского издания "Вести".
 
Максим пояснил представителям прессы, почему они с Аллой так долго скрывали факт рождения детей. Российские звезды шоу-бизнеса убеждены, что дети – это не проект для общественности, а сугубо семейное дело. Пока не забрали двойняшек из клиники, пока не оформили все документы и не перевезли их в особняк-дворец в Грязи, звездные супруги не хотели, чтобы об этом узнали папарацци, которые не дали бы проходу.
 
Как скоро общественность увидит Лизу и Гарри? Галкин считает, что это должно произойти естественным способом, без составления каких-то планов – мол, покажем, когда им исполнится три месяца. Придет время – и люди увидят и фотографии двойняшек, и вживую. А по поводу фотографии в социальной сети Twitter, где он держит на ладони ножку ребенка, Максим предупредил, что ни в этой, ни в других соцсетях у него аккаунта нет. Так что это чистой воды фальшивка. Кстати, и фотомонтажи, как будут выглядеть подросшие Лиза и Гарри, насколько Максиму известно, были сделаны еще задолго до рождения детей.
 
На вопрос, правда ли, что сыну и дочери Пугачева и Галкина специально подобрали королевские имена, Максим громко рассмеялся и напомнил, что Гарри – это не только английский принц, но еще и маленький волшебник по фамилии Поттер, а Елизаветой звали императрицу в России. А по правде – Лиза и Гарри просто хорошие имена.
 
Максим в курсе всего, что происходит у него дома, ведь Алле Борисовне, по его признанию, он звонит практически в каждый перерыв на съемках, и за день набегает не меньше десятка телефонных звонков.
 

Новый фильм Галкина

Фильм, в котором Максим Галкин снимается под Житомиром, называется "Все могут короли". В этой ленте, сценарий которой писался специально под Галкина, актер играет сразу две роли – представителя современного "офисного планктона" Михаила Николаева и английского герцога Майкла Каннингема. Его герои – полная противоположность, но, по словам артиста, роль жестокого аристократа по прозвищу Кровавый ему дается намного легче. Хотя для того, чтобы выглядеть натурально, Максиму пришлось брать уроки и фехтования тяжелым средневековым мечом, и верховой езды.

На экраны фильм "Все могут короли" выйдет в следующем году.


Кто из звезд воспользовался услугами суррогатных матерей


Наверное, ни для кого не секрет, что многие звезды шоу-бизнеса отказываются от рождения ребенка в силу тех или иных причин. Нередко главной причиной отказа от материнства является декретный отпуск, в который звезде придется уйти на пике своей популярности. Одни бояться потерять былую славу, другие располнеть от беременности, а третьи заработать меньше денег, нежели они бы могли. К их превеликому счастью, современная медицина шагнула далеко вперед и теперь стать звездой мамой можно абсолютно не отрываясь от своей привычной деятельности, а материальное положение позволяет обзавестись многочисленными нянями, которые будут помогать ухаживать за ребенком и воспитывать его.

Кто отважился


Следуя именно этим принципам, в семье Николь Кидман и Кейта Урбана в 2010 году появилась прекрасная дочка, которую выносила и родила суррогатная мать. Следует отметить, что в звездной семье это был уже второй ребенок. Первую девочку по имени Сандэй Роуз Николь родила самостоятельно в 2008 году. Кроме того, у Николь и Кейта имеются двое приемных детей – Коннор и Изабелла, которые были усыновлены еще во время, когда Кидман пребывала в браке с Томом Крузом.
В 2008 году всемирно известный певец Рикки Мартин стал отцом двух мальчиков-близнецов, которых для него также выносила суррогатная мать. Многие журналисты предполагают, что поступок певца вдохновил Филиппа Киркорова также обратиться к репродуктивной медицине, и вскоре стать отцом дочери Аллы-Виктории и сына Рикки, которого он назвал в честь Рикки Мартина.
В 2011 и 2012 году посчастливилось стать матерью актрисе Элизабет Бэнкс, которая долгие годы пыталась забеременеть и выносить ребенка самостоятельно, однако ей пришлось прибегнуть к помощи суррогатной матери. А 25 декабря 2010 года стали родителями Сэр Элтон Джон и его официальный партнер Дэвил Ферниш. Мальчик по имени Закари Джексон Ливон Ферниш-Джон, стал первым ребенком знаменитой однополой пары.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна

Ферганская область
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна

Shareinstock: биржа стартапов

Католицизм