Горячие Новости

Облако тегов

Объявленная суррогатной мамой двойняшек Пугачевой отрицает свое участие

Объявленная суррогатной мамой двойняшек Пугачевой отрицает свое участие

В начале недели на всех российских телеканалах главной новостью было то, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек Гарри и Елизаветы. Главная интрига оставалась только относительно имени суррогатной матери, которая целых 9 месяцев вынашивала детей. Как уже сообщали аналитики раздела “Новости шоу-бизнеса“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, последнюю тайну почти раскрыли, когда якобы та самая суррогатная мать пришла на прямой эфир одной из телепрограмм. Ею якобы оказалась 30-летняя жительница Казани Елена Ширинина. Стоит отметить, что имен родителей, для которых женщина вынашивала детей, ведущий не озвучил. Однако, зрители пришли к выводу, что именно эта дама и подарила двоих детей для звездной пары.

Елена Ширинина не была суррогатной матерью для детей Пугачевой и Галкина

Однако позже журналисты, которые связались с Еленой, были буквально ошеломлены ее заявлением. По словам Ширининой, она никогда не была суррогатной матерью для звездной пары. Последний раз она предоставляла эту услугу еще в 2009 году. Именно тогда она и родила двойню, но для совершенно другой пары. А на телепрограмму она пришла для того, чтобы рассказать о своем опыте суррогатного материнства. Все произошло на родине Елены, в Казани. Ее пригласили в студию, записали ответы, и на этом было все. А уже вечером это интервью появилось в эфире, что поставило Елену не в наилучшее положение.

Следует отметить, что в этой истории есть еще одна тонкая деталь. Суррогатная мать, которая вынашивает чужих детей, согласно законам Российской Федерации, не имеет права знать, кому именно она родит детей. Это необходимо для того, чтобы в будущем у нее не было возможности шантажировать биологических родителей.

Жертва слухов не намерена судиться с телеканалом

Мало того, что авторы передачи “Прямой эфир“ распространили неправдивую информацию о том, кто же является суррогатной матерью детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина, так редакция и продюсеры передачи не извинились перед Еленой. “Я редактору написала, спросила почему так все получилось, от него тишина... Может случайно у них так получилось, поэтому не считают себя виноватыми? Бог с ними“, - отмечает Елена. – “В суд на них подавать не собираюсь. Все равно не выиграю. Это же телеканал, растопчут как букашку“.

Напомним, что вечером в воскресенье 6 октября СМИ появилась информация о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями. Суррогатная мама выносила для них двойню: мальчика Гарри и девочку Лизу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Банки Европы
Банки Европы
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
29 июня
29 июня
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович