Горячие Новости

Облако тегов

По примеру Пугачевой: Лолита Милявская и Азиза тоже захотели детей

По примеру Пугачевой: Лолита Милявская и Азиза тоже захотели детей

Уже несколько дней ни для кого не остался секретом тот факт, что звездная пара Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями очаровательных близнецов Гарри и Елизаветы, которые появились на свет при помощи суррогатного материнства. Эта новость просто взорвала мир прессы. Сразу несколько телевизионных каналов России посвятили этому радостному событию целые передачи. В какие-то моменты Примадонну и Галкина поддавали жесткой критике, но в большинстве случаев их поступок все-таки оценили по достоинству.

Пришло вдохновение

Но и это еще не все, как оказалось, новоиспеченные родители вдохновили на подобный поступок еще нескольких представителей российского шоу-бизнеса. Например, Лолита Милявская серьезно задумалась над рождением ребенка для своего молодого супруга при помощи суррогатного материнства. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что у певицы есть взрослая дочь от ее первого супруга Александра Цекало, с которым она на заре своей славы выступала в дуэте под названием «Кабаре-дуэт «Академия».

По словам Лолиты, поступок Аллы и Максима, в результате которого все муссируют серьезную разницу в возрасте, можно назвать героическим, поскольку, несмотря на сплетни и слухи, супруги остаются счастливыми. Кроме того, певица считает, что их поступок придаст смелости тем, кто хочет детей, но считает, что в их возрасте это уже поздновато. Именно такие мысли высказала Лолита Милявская во время программы «Пусть говорят» Андрея Малахова.

А певица Азиза, которая в следующем году отпразднует 50-летний юбилей, настолько вдохновилась поступком 64-летней Примадонны, что решила, невзирая на несколько неудачных беременностей в прошлом, попытаться еще раз стать мамой. Хоть Азиза уже давно смирилась с мыслью, что ей, к сожалению, не суждено стать матерью, Алла Пугачева смогла вселить в нее надежду на то, что ее мечта все же может осуществиться. Теперь певица искренне верит в то, что современные достижения медицины обязательно помогут ей испытать настоящее материнское счастье. После передачи Азиза рассказала журналистам, что приняла твердое решение обратиться к лучшим специалистам по репродуктивной медицине и наконец-то стать мамой. Правда, Азиза все еще надеется, что ей не придется прибегать к услугам суррогатной матери, и будет пробовать выносить ребенка самостоятельно.

"Родить" ребенка при помощи суррогатной матери - дело не из легких, требующее финансовых затрат. Вчера Алла Пугачева и Максим Галкин назвали сумму, которую им пришлось «выложить» за рождение своих малышей. А это ни много ни мало – сто тысяч долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 апреля
17 апреля
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович

Дом-2 История

Русские. Народ
Херсонская область
Херсонская область