Горячие Новости

Облако тегов

Какое семейство больше всех зарабатывает в шоу-бизнесе – Forbes

Самая богатая звездная пара - Бейонсе с Jay Z

Ни для кого не секрет, что звезды мирового шоу-бизнеса сродни олигархам и имеют очень высокие заработки. Важно просто оставаться на постоянном пике популярности и не терять доверие и любовь публики, и тогда высокие заработки будут обеспечены, как и первые места в рейтингах самых авторитетных изданий. Такие, например, регулярно составляет журнал Forbes, и на этот раз был составлен рейтинг на тему: какое звездное семейство зарабатывает в шоу-бизнесе больше всех остальных?

 
Результаты рейтинга, опубликованного в Forbes, проанализировали аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».  Первое место в чарте самых богатых заняли певица Бейонсе Ноулз и ее муж, рэпер Jay Z (настоящее имя - Шон Кори Картер). За период, в который составлялся отчет, а это с июня 2012 года по июнь 2013 год, звездная пара смогла приумножить свое и так не маленькое состояние на 95 миллионов долларов США. Основным источником такой немалой денежной прибавки стала, конечно же, творческая деятельность супругов. Так, сама0000000 Бейонсе за прошедший активно гастролировала, а ее успешный муж получил неплохую прибыль от продажи дисков. Однако это не единственный источник доходов звездной пары: кроме того, что они занимаются музыкальным бизнесом, Бейонсе и ее вторая половина активно снимаются в рекламе, кино, выступают на различных шоу и пр. К тому же Бейонсе выпустила собственную линию одежды и парфюмерии, а Jay Z создал спортивное агентство, клиентами которого стал ряд известных атлетов.
 
На втором месте списка самых богатых пар-селебритиз – модель Жизель Бундхен из Бразилии и игрок в американский футбол Том Брэди, которые отстали от лидеров чарта почти на 15 миллионов долларов: Бундхен и Брэди заработали за год около 80 миллионов долларов. Что характерно, супруга заработала почти на 4 миллиона больше, чем ее супруг. Бундхен, напоминает издание, является не только самой высокооплачиваемой моделью в мире, но и совладелицей бразильской компании по производству обуви Grendene, для которой она разработала одну из линий.
 
Третье место рейтинга занимает, пожалуй, самая красивая и романтичная пара Голливуда Брэд Питт и его красавица супруга Анджелина Джоли: они за год сумели приумножить свой семейный бюджет на 50 миллионов долларов. В отличие от предыдущих звездных пар, они заработали деньги исключительно своим актерским талантом. Ну, правда, Бред смог внести дополнительную лепту в семейную казну, снявшись в рекламе парфюмерии Channel No. 5, за что получил ни много ни мало 7 миллионов долларов.
 

 

Четвертое место в рейтинге досталось красавцу Эштону Катчеру и Миле Кунис, которые в совокупности сумели заработать 35 миллионов долларов. И замыкают ТОП-5 самых богатых звездных пар рэпер Канье Уэст и участница риэлити-шоу и модель Ким Кардашьян – они заработали 30 миллионов долларов на двоих.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 мая
7 мая
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Антон Гусев
Гусев Антон

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Лиепая
Лиепая