Горячие Новости

Облако тегов

Неугомонный Алексей Панин устроил новый дебош – на сей раз в Бору

Алексей Панин

 

Российский актер Алексей Панин никак не угомонится: перебравшись с театральной труппой из Владимирской области, где он устроил пьяный дебош в городе Вязники, в Нижегородскую область, он на следующий день, 17 сентября, стал фигурантом нового скандала в общественном месте – в гостинице города Бор, сообщает "Комсомольская правда".
 
В Бору актер даже не дошел до ресторана – скандалить Панин начал при заселении в гостиницу на окраине города. Разбил пепельницу, швырялся стаканами – мол, плохо обслуживают всенародного любимца. Друзья дебошира, дабы избежать нового публичного скандала, чуть ли не силой отвезли Алексея в другой отель. Но там спрятаться не удалось – сотрудники первой гостиницы успели вызвать полицию. Правоохранители быстро обнаружили новую "резиденцию" артиста и доставили его в отделение полиции. Там был составлен протокол и выписан штраф на 500 рублей, который Панин тут же оплатил через терминал.
 
Полицейские Бора сообщили, что с ними актер вел себя корректно и сдержанно. Тем не менее, уголовное дело против него по статье "хулиганство" либо "порча имущества" может быть открыто.
 
Свои поступки Алексей Панин объяснил на камеру телеканала НТВ: "Я разбил один ресторан, второй ресторан и еще гостиницу. Люди не очень умеют общаться. Люди — быдло. Все понятно?".
 
"Популярный" – не синоним "великий". Стоило бы Алексею Панину и российской общественности вспомнить, чем закончился публичный скандал для действительно великого кутюрье Джона Гальяно, который в публичном месте своими антисемитскими высказываниями оскорбил семейную пару. И хоть извинялся потом Гальяно, и объяснял свой поступок алкоголем и антидепрессантами, но пришлось ему не только расстаться с должностью арт-директора Дома моды Dior, но и попасть под суд.
 
 

 

После Бора театральная труппа вместе с Паниным перебралась в город Павлов. Ждать ли нового скандала с участием популярного российского актера?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барселона
Барселона
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
История создания Банков
История создания Банков
Даугавпилс
Даугавпилс