Горячие Новости

Облако тегов

Неугомонный Алексей Панин устроил новый дебош – на сей раз в Бору

Алексей Панин

 

Российский актер Алексей Панин никак не угомонится: перебравшись с театральной труппой из Владимирской области, где он устроил пьяный дебош в городе Вязники, в Нижегородскую область, он на следующий день, 17 сентября, стал фигурантом нового скандала в общественном месте – в гостинице города Бор, сообщает "Комсомольская правда".
 
В Бору актер даже не дошел до ресторана – скандалить Панин начал при заселении в гостиницу на окраине города. Разбил пепельницу, швырялся стаканами – мол, плохо обслуживают всенародного любимца. Друзья дебошира, дабы избежать нового публичного скандала, чуть ли не силой отвезли Алексея в другой отель. Но там спрятаться не удалось – сотрудники первой гостиницы успели вызвать полицию. Правоохранители быстро обнаружили новую "резиденцию" артиста и доставили его в отделение полиции. Там был составлен протокол и выписан штраф на 500 рублей, который Панин тут же оплатил через терминал.
 
Полицейские Бора сообщили, что с ними актер вел себя корректно и сдержанно. Тем не менее, уголовное дело против него по статье "хулиганство" либо "порча имущества" может быть открыто.
 
Свои поступки Алексей Панин объяснил на камеру телеканала НТВ: "Я разбил один ресторан, второй ресторан и еще гостиницу. Люди не очень умеют общаться. Люди — быдло. Все понятно?".
 
"Популярный" – не синоним "великий". Стоило бы Алексею Панину и российской общественности вспомнить, чем закончился публичный скандал для действительно великого кутюрье Джона Гальяно, который в публичном месте своими антисемитскими высказываниями оскорбил семейную пару. И хоть извинялся потом Гальяно, и объяснял свой поступок алкоголем и антидепрессантами, но пришлось ему не только расстаться с должностью арт-директора Дома моды Dior, но и попасть под суд.
 
 

 

После Бора театральная труппа вместе с Паниным перебралась в город Павлов. Ждать ли нового скандала с участием популярного российского актера?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina