Горячие Новости

Облако тегов

Скандалист Панин не унимается: теперь он устроил погром в российской глубинке

Скандалист Панин не унимается: теперь он устроил погром в российской глубинке

Неугомонный скандалист и актер Алексей Панин вновь отличился буйным поведением. На сей раз дело произошло в одном из ресторанов во Владимирской области в России. Панин в составе группы актеров приехал в город Вязники со спектаклем "Руководство для желающих жениться", сообщает «Комсомольская правда». Перед выступлением актер со своей спутницей, которую называл своей будущей женой, решил подкрепиться в одном из местных ресторанов.

Одна из сотрудниц ресторана рассказала журналистам, что весь персонал был прекрасно осведомлен о буйном нраве актера, и они шли на всяческие уступки, лишь бы избежать конфликта. Алексею даже разрешили курить в помещении, хотя в данном заведении курение запрещено. Актер заказал борщ, макароны с оливковым маслом и сыром и сто грамм водки. Еда актеру не понравилась, и он потребовал повара, которого здорово отчитал за плохую работу. Однако на этом история не заканчивается.

Актер стал бросать на пол посуду и ругаться, более того, он швырнул посудой в барменшу, которая едва успела спрятаться. После чего актер разбил зеркало пепельницей и ушел. Руководство ресторана вызвало милицию, с которой Панин пообщался культурно и без нареканий и даже признал свою вину. Милиция составила протокол за хулиганство. После спектакля Алексей уехал из города, так и не рассчитавшись за материальный ущерб, потому руководство ресторана собирается подавать на актера в суд, и выложить в Интернет видеозапись с камер наблюдения.

Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что не так давно Алексей Панин серьезно оскандалился в Крыму в ДТП, в котором принимал участие как пассажир виновного автомобиля. Не так важен сам факт происшествия, как то, что актер публично оскорбил весь крымско-татарский народ, объясняя журналистам, как произошло ДТП. После этого на актера даже завели дело в милиции по факту хулиганства и хотели переквалифицировать его на «разжигание межнациональных войн и конфликтов». Скандал набрал серьезные обороты, актеру грозили судом и запретом на въезд в Украину, видимо, по этой причине Алексей Панин публично извинился перед всем крымско-татарским народом, после чего конфликт посчитали исчерпанным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 апреля
21 апреля

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
6 июня
6 июня
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)