Горячие Новости

Облако тегов

Участницы группы Nikita устроили фотосессию в стиле ню на улицах Киева

Участницы группы Nikita устроили фотосессию в стиле ню на улицах Киева

Солистки сексуального трио Nikitа не упускают возможности похвастаться своими весьма пикантными формами и, как правило, предпочитают делать это в обнаженном виде. Как стало известно аналитикам раздела “Новости шоу-бизнеса“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, в этот раз певицы Нана и Юлия решили сбежать от своей сексуальной коллеги по группе Даши Астафьевой и прогулялись по улицам Киева обнаженными.

Автором идеи снять девушек в таком виде является коллектив мужского журнала Playboy. Журнал назвал проект "Найди 10 отличий". Вначале на страницах издания певицы изображены в одежде, а потом и вовсе без нее в одной и той же позе. Также интересно то, что фотосессию проводили среди бела дня, и где именно фотограф и его откровенные модели нашли время для съемок – остается загадкой.

Между тем недавно эксперты журнала “Биржевой лидер“ писали, что Даша Астафьева в очередной раз выложила в социальной сети свои фотографии откровенного содержания. По традиции, звезда сделала красивые фото в стиле ню и дала возможность посетителям ее страницы дать им свою оценку. Каждую фотографию певица подписала цитатой известной личности, о чем сообщили поклонники Даши, при этом они отметили интеллект звезды.

О группе Nikitа

Nikita - это украинская поп-группа, которая начала свою деятельность в 2008 году. Ее продюсер – Юрий Никитин, который также является генеральным директором музыкальной компании Mamamusic. Первый состав группы: Даша Астафьева (2008 — по настоящее время), Юлия Кавтарадзе (2008—2011). Анастасия Кумейко пришла на замену Юлии Кавтарадзе в 2011 году из группы “А. Р. М. И. Я“, а Юлия Бричковская попала в коллектив после кастинга, проведенного совместно с журналом MAXIM в начале 2012 года. Коллектив стал популярным во многом благодаря сексуальному имиджу своих участниц, которые неоднократно появлялись в эротических фотосессиях для мужских журналов и снимались в провокационных клипах.

Визитной карточкой поп-группы Nikitа оказался клип на песню “Веревки“ (2009), который был снят в одном из одесских торговых центров — в его подземном паркинге и супермаркете. Видео стало поводом для широкого общественного резонанса из-за того, что по сценарию девушки в кадре ходят абсолютно голые. Специально для клипа (съемки проходили ночью) супермаркет не стали закрывать, и участниками откровенного видео становились обычные покупатели. Музыкальные телеканалы Украины (в том числе, телеканал М1) присвоили клипу “Веревки“ категорию “18+“ и поставили в ротацию только в ночное время. Однако это помогло скандальному видео стать еще более популярным среди публики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сын
Сын
14 мая
14 мая
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович