Горячие Новости

Облако тегов

Харламову предстоят бессонные ночи - причины

Это не имеет отношения к двоеженству Гарика Харламова. Напомним, что 8 июня 2013 года Харламов и Асмус стали официальными мужем и женой. Но за два дня до их бракосочетания суд отменил развод Харламова с его первой женой Юлией Лещенко. Позже работники ЗАГСа объяснили, что зарегистрировали брак звездной пары Гарика и Кристины, так как они предоставили документ, который свидетельствовал о разводе резидента Comedy Club с его супругой Юлией от 14 марта этого года, на основании решения мирового судьи Мещанского суда. Данные о том, что их развод признали недействительным, не успели так быстро поступить в Управление ЗАГсов Москвы. Стоит отметить, что Харламов прожил со своей супругой семь лет.

Недавно телеведущей на своей страничке написал, что планирует посвятить все свои ночи новой игре Grand Theft Auto V. Официальный релиз видеоигры Grand Theft Auto Vсостоялся во вторник, 17 сентября. Подробнее об игре можно узнать в журнале для инвесторов «Биржевой лидер» — Grand Theft Auto V попала к геймерам досрочно – Polygon.

Пока не известно, как отнесется к такому заявлению его возлюбленная Кристина Асмус. Но так как звезда сериала «Интерны» спокойно отреагировала на расторжение их брака с Харламовым, то из-за заявления ее любимого не станет закатывать скандал.

Напомним, что Кристина Асмус сейчас на седьмом месяце беременности. 16 сентября актриса сообщила, что на время собирается уйти со сцены. Стоит отметить, что возлюбленная Гарика Харламова ранее заявляла, что беременность не сможет помешать ее карьере. Сейчас девушка поменяла свое решение и отодвинула карьеру на второй план, так как здоровье будущего ребенка для нее намного важнее.

На сцене Театра Ермоловой Асмус заменит героиня сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова. У себя в микроблоге Кристина написала, что в новом сезоне спектакля «Язычники» ее заменит прекрасная молодая актриса и светлый человек Дарья Мельникова. Читатели блога огорчились такому известию, но, по их мнению, Мельникова достойная замена Кристине.

Стоит отметить, что между Асмус и Мельниковой есть явные внешние сходства. Так как роль в спектакле «Язычники» требует сильного сценического грима, поклонники, возможно, и не заметят замены. Сейчас героиня «Интернов» занимается подготовкой к будущим родам, старается больше отдыхать. Асмус совсем недавно приехала из путешествия по Европе, где отдыхала со своим мужем Гариком Харламовым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 мая
23 мая
ТНК-BP
ТНК-BP
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Государственная граница
Государственная граница
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан