Горячие Новости

Облако тегов

Тина Кароль увлеклась живописью - СМИ о причинах

Тина Кароль увлеклась живописью - СМИ о причинах

Свое первое художественное полотно, написанное акриловыми красками, Тина Кароль подарила своей подруге Кате Осадчей, которая на прошлой неделе праздновала тридцатилетний юбилей. К сожалению, Тина сама не смогла приехать на торжество, поэтому ее друзья вручали подарок от имени певицы. Катю Осадчую картина тронула до слез. На ней изображен попугай ара, который пролетает на темном фоне.

Скорее всего, при помощи полотна и красок Тине удается ненадолго отвлечься после смерти мужа Евгения Огира, который скончался 28 апреля. Тина очень переживала столь тяжелую утрату и впала в депрессию, отменив все концерты и выключив телефон. Все же певице удалось справиться с горечью утраты, и уже в конце августа Тина дала свое первое интервью журналистам и снялась в фотосессии для журнала Vogue. Фотографии получились будто вне пространства и времени, а Тина была изображена на них без проявления всяческих эмоций. А вот интервью, наоборот, получилось предельно откровенным. В нем певица рассказала, что не смогла решиться продать дом, который ее муж подарил ей в честь рождения сына Вениамина, а также не смогла не въехать в него, поскольку строился он специально для их большой и дружной семьи.

Также Тина Кароль впервые после трагедии рассказала, как теперь живет, сравнив свое состояние с фантомными болями, поскольку постоянно ощущает присутствие любимого человека возле себя. Тина призналась, что искренне верит в то, что это правда, и на самом деле Евгений сейчас находится в параллельной вселенной рядом в ней и ее сыном.

Несмотря на очень трудный год в жизни Тины, она старается не падать духом, не оставила своего творчества, тем самым доказывая всем вокруг, а в первую очередь самой себе, что она сильная, и сможет пережить все.

В своем интервью Кароль была предельно откровенна, и призналась, что считает рак очень гуманной болезнью, потому что он не является внезапным. Именно поэтому все родные успевают осознать трагичность ситуации и сказать все слова любви, которые не успел сказать ранее, извиниться за обиды и подарить человеку всю свою нежность.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что Евгений Огир скончался 28 апреля от неизлечимой формы рака желудка. Пара поженилась в 2008 году, а через год у них родился сын Вениамин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Милиция
Милиция
9 октября
9 октября
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Социология
Социология